Aravot.am

  1. Глава Пентагона: "Мы продолжаем работать с Россией в духе сотрудничества"
    Министр обороны США Джеймс Мэттис выразил уверенность в способности России и США разрешить свои разногласия по Сирии, в то время как ведущие военачальники двух стран лично обсудили нарастающую напряженность вокруг оплота "Исламского государства" в сирийском Дейр аз-Зуре.
    Aravot.am, 21:09
  2. Артур Багдасарян подал в отставку
    Вчера на очередной избирательной конференции Федерации волейбола Армении ее председатель, лидер партии "Армянское возрождение" Артур Багдасарян подал в отставку. По сведениям Aravot.am, причиной является его загруженность.
    Aravot.am, 21:09
  3. "Путин дает оружие, чтобы они уничтожили нас? Зачем он это делает?"
    Генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц выступает против политики Путина - давать нашему противнику оружие, которого нет ни в одной стране мира Для участия в форуме Армения-Диаспора в Ереван прилетел проживающий в РФ генерал-лейтенант, герой арцахской войны Норат Тер Григорянц, в1992-1995 гг. занимавший пост главы Генштаба Минобороны РА в, а в 1993 году исполнявший обязанности министра обороны.
    Aravot.am, 21:09
  4. НАТО считает подозрения по учениям "Запад-2017" оправданными
    Deutsche Welle. В НАТО уверены, что ее подозрения относительно российско- белорусских учений "Запад-2017" были оправданными. "Для полной оценки потребуется несколько недель, но уже сейчас понятно, что масштаб и географический охват учений "Запад-2017" оказались существенно больше изначальных заявлений (Москвы и Минска.
    Aravot.am, 21:09
  5. Россия пользуется напряженностью в отношениях Турция-Запад, а Турция - серьезными противоречиями межу РФ и Западом
    Наш собеседник - ассоциированный эксперт Армянского Института международных отношений и безопасности Геворг Меликян - Господин Меликян, Вы недавно с трехнедельным визитом побывали в Анкаре. Очевидно, что после попытки военного переворота в июле прошлого года Эрдоган идет по пути укрепления власти.
    Aravot.am, 21:09
  6. Арсен Харатян: даже в 1918 году армянские политики не в полной мере осознавали идею независимости
    Главный редактор армяноязычной площадки в Грузии "Алик-медиа" Арсен Харатян считает, что даже в 1918 году армянские политики не осознали в полной мере идею независимости.
    Aravot.am, 18:09
  7. "Наша цель - обеспечить непрерывный финансовый поток в Армению": конгрессмен США - видео
    Один из посетивших вчера Гюмри членов делегации Палаты представителей США, Джеки Спир, который наполовину армянин, является сопредседателем Комитета по армянским вопросам Конгресса США, сообщил журналистам, что их цель - обеспечить Армению постоянным финансовым потоком. "Наша цель - способствовать развитию экономики Армении, созданию рабочих мест и сокращению бедности.
    Aravot.am, 18:09
  8. "Если мы не захотим, никто нам ничего не навяжет"
    Во время конференции, посвященной 350-летию первой армянской печатной Библии Воскана Ереванци, "Аравот" интересовался у директора Национальной библиотеки Армении Тиграна Заргаряна о важности в наши дни для нас Воскана Ереванци в контексте навязывания нам русского языка.
    Aravot.am, 18:09
  9. Министр обороны Армении Виген Саргсян принял делегацию конгрессменов США
    Министр обороны Армении Виген Саргсян принял делегацию конгрессменов США, в составе которой - сопредседатели комиссии Конгресса по армянским вопросам Фрэнк Паллоне и Джеки Спиер, а также конгрессмены Анна Эшу, Тулси Габбард и Джим Сенсенбреннер.
    Aravot.am, 18:09
  10. Католикосу все равно, что церкви могут быть построены на деньги, добытые преступным путем: "Чоррорд ишханутюн"
    Католикос Всех Армян Гарегин II выразил мнение, что вопрос строительства церквей на сомнительные деньги должен интересовать не Церковь, а правоохранительные органы. ЧИ. - Грубо говоря, Католикосу все равно, что церкви могут быть построены также и на деньги, добытые преступным путем.
    Aravot.am, 18:09