Голос Армении

  1. The Financial Times: Лидеры ряда стран призвали к созданию "глобального альянса против коронавируса"
    New Поделиться 0 Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, а также государственные лидеры Иордании, Эфиопии, Сингапура и Эквадора призывают создать "глобальный альянс против коронавируса".
    Голос Армении, 06:39
  2. Арсен БАБАЯН: НАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
    New Поделиться 0 Согласно официальной статистике, сегодня в Армении более миллиона человек являются бедными, и эти люди каждый день ждут новостей о том, что сделает так называемая политическая элита, чтобы освободить их из клещей отчаяния. Об этом написал на своей странице в Facebook правозащитник Арсен Бабаян. Он, в частности, отметил: "Вот уже два года, как они получили "добрую весть" о том, что политическая элита подняла их зарплаты.
    Голос Армении, 06:39
  3. BBC: Коронавирус стал предлогом давления на СМИ и оппозицию
    New Поделиться 0 Правозащитники по всему миру обращают внимание на то, что некоторые правительства пытаются использовать борьбу с коронавирусом как предлог, чтобы усилить давление на оппозицию, неподконтрольные СМИ или наделить себя чрезвычайно широкими полномочиями, сообщает русская службы BBC , приводя в качестве примера Армению, Азербайджан, Кыргызстан, Беларусь, Турцию, Венгрию и Китай.
    Голос Армении, 06:38
  4. Четвертая смерть: от коронавируса в Армении скончалась 89-летняя женщина
    Поделиться 0 В Норкской инфекционной больнице скончалась 89-летняя женщина с коронавирусом, сообщила пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Алина Никогосян. "У 89-летнего пациента помимо коронавируса, была двусторонняя инфильтративная пневмония.
    Голос Армении, 00:44
  5. МИД Арцаха подвел итоги выборов
    Поделиться 0 Министерство иностранных дел Арцаха выступило с заявлением по поводу прошедших в республике общегосударственных выборов, сообщает Newsarmenia.am. "Власти республики создали все необходимые условия, чтобы выборы прошли на конкурентной и свободной основе и соответствовали международным стандартам. Выборы в Арцахе привлекли беспрецедентное внимание: свыше 140 международных наблюдателей и около 40 иностранных журналистов из 38 стран выразили
    Голос Армении, 00:43
  6. Помощь от МАГАТЭ
    Поделиться 0 МАГАТЭ предоставит странам-участницам (более 40 государств мира, включая Армению) партию оборудования на четыре миллиона евро, способное помочь быстро выявить коронавирусную инфекцию.
    Голос Армении, 00:42
  7. Араик Арутюнян готов к сотрудничеству со всеми, но с условием
    Поделиться 0 Кандидат на пост президента Арцаха от партийного блока "Свободная Родина- Объединенный гражданский блок" Араик Арутюнян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими силами, но при определенном условии. "Готов к сотрудничеству с теми силами, которые примут программу социально- экономического развития и безопасности Арцаха.
    Голос Армении, 00:41
  8. Рустам Бадасян разъяснил суть резонансных поправок в закон
    Поделиться 0 Изменения в законы "О правовом режиме чрезвычайного положения" и "Об электронных коммуникациях", касающиеся онлайн-контрола за контактами зараженных коронавирусом граждан, технически не могут обеспечить возможность прослушивания или ознакомления с содержанием телефонных разговоров.
    Голос Армении, 00:40
  9. Наблюдатели оценили выборы в Арцахе
    Поделиться 0 Прошедшие в Карабахе выборы не идут ни в какое сравнение с тем, что происходило во время последних выборов в Азербайджане. Выборы в НКР были организованы на качественно более высоком уровне.
    Голос Армении, 00:39
  10. Без работы осталось около 60 человек
    Поделиться 0 "Около 60 сотрудников остались без работы", - заявил на сегодняшней пресс- конференции эпидемиолог Аршак Папоян, обратившись к объединению Республиканского Центра по профилактике СПИДа Армении и Инфекционной клинической больницы "Норк". А. Папоян сообщил, что некоторые из специалистов центра присоединились к борьбе с кооронавирусом, и работают в различных клиниках, другие же в данный момент остались без работы.
    Голос Армении, 00:39