Медиамакс

  1. Армянские и израильские специалисты проведут видеоконференцию
    Ашер Шалмон Фото: timesofisrael.com Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Армен Саргсян провел телефонную беседу с главой департамента международных отношений министерства здравоохранения Израиля, координатором Израиля по вопросам COVID-19, доктором Ашером Шалмоном. Доктор Шалмон представил предпринятые Израилем шаги по преодолению эпидемии коронавируса, сообщает пресс-служба президента.
    Медиамакс, 16:57
  2. На Армянской АЭС введен особый режим работы и отдыха
    Фото: http://www.dialogorg.ru/ Ереван /Медиамакс/. На Армянской атомной станции (ААЭС) введен особый режим работы и отдыха. На ААЭС создан штаб, осуществляеющий меры по предотвращению распространения коронавируса. По словам главного инженера Армянской АЭС Артура Григоряна, на период карантина введен особый режим работы и отдыха, включающий постоянный контроль за здоровьем сотрудников.
    Медиамакс, 15:57
  3. В парламенте Арцаха будут представлены 5 политических сил
    Ереван /Медиамакс/. По итогам парламентских выборов в Арцахе в Национальное собрание прошли 5 политических сил. Об этом заявила сегодня в Степанакерте председатель ЦИК Арцаха Србуи Арзуманян. Больше всего голосов набрал возглавляемый Араиком Арутюняном блок "Свободная родина - ОГБ" (40.4%). В парламент прошли также возглавляемая Самвелом Бабаяном партия "Единая родина", возглавляемая Виталием Баласаняном партия "Справедливость",
    Медиамакс, 14:57
  4. В Арцахе состоится второй тур президентских выборов
    Ереван/Медиамакс/. Никому из кандидатов не удалось набрать 50% голосов на президентских выборах в Арцахе, состоявшихся 31 марта. 14 апреля состоится второй тур, заявила сегодня в Степанакерте глава ЦИК Арцаха Србуи Арзуманян. Во втором туре примут участие 2 кандидата, получивших наибольшее число голосов в первом туре - бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян (49.26%) и министр иностранных дел Масис Маилян (26,4%).
    Медиамакс, 13:57
  5. Армени Саргсян прокомментировал подписание пакета, принятого парламентом
    Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Армен Саргсян подписал законы о внесении дополнений в закон "О правовом режиме чрезвычайных ситуаций" и закон "Об электронных коммуникациях", принятые Национальным собранием. В сообщении аппарата президента говорится: "По всему миру человечеству бросают вызов в виде пандемии, и каждое государство стремится претворить в жизнь все возможные и необходимые
    Медиамакс, 10:57
  6. В Армении ужесточены ограничения, прекращена работа транспорта
    Фото: Photolure Ереван /Медиамакс/. Вице-премьер Армении, комендант Тигран Авинян заявил, что ограничения на свободное передвижение и определенные виды экономической деятельности в условиях чрезвычайного положения продлены до 12-го апреля. Тигран Авинян сообщил, что в новое решение внесены следующие изменения: "Прекращена работа общественного транспорта за исключением железнодорожного транспорта.
    Медиамакс, 09:57
  7. Моделирование: на пике в Армении могут заразиться до 4.7 % населения
    Ереван/Медиамакс/. Ученые Института будущего человечества (Future of Humanity Institute) Оксфордского университета запустили платформу по моделированию. Обрабатывая информацию из разных источников, они прогнозируют течение пандемии коронавируса в разных странах. "Хотим подчеркнуть, что реальная картина будет зависеть от действий людей. Сила противостояния эпидемии - наш выбор, однако даже при условии
    Медиамакс, 09:57
  8. Комендант пояснил цель законопроекта о телефонных звонках
    Фото: Пресс-служба правительства РА Ереван/Медиамакс/. Вице-премьер Армении, комендант чрезвычайного положения Тигран Авинян представил сегодня разъяснения в связи с законопроектом правительства по сбору информации о телефонных звонках и SMS-сообщениях граждан. "Допустим, я носитель вируса.
    Медиамакс, 2020.03.31 17:57
  9. Жесткие ограничения будут продлены как минимум на 10 дней
    Фото: Пресс-служба правительства РА Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Никол Пашинян заявил сегодня, что правительство вынуждено продлить жесткие ограничения как минимум на 10 дней. Премьер-министр призвал граждан с пониманием отнестись к данному решению и отметил, что без этих ограничений распространение вируса может стать "непредсказуемым". Никол Пашинян подчеркнул, что ограничения создают для правительства
    Медиамакс, 2020.03.31 15:57
  10. В Армении 532 подтвержденных случаев заражения коронавирусом
    Фото: REUTERS/D. Ruvic Ереван /Медиамакс/. По положению на 31 марта в Армении выявлено 50 новых случаев заражения коронавирусом. 23 из них находились на карантине, 24 контактировали с подтвержденными случаями. Круг контактов остальных 3 случаев выясняется. Общее число подтвержденных случаев составляет 532, 499 из которых получают фактическое лечение.
    Медиамакс, 2020.03.31 14:57