Voskanapat.Info

  1. В Киеве задержан закавтурок, обвиняемый в торговле людьми
    В киевском аэропорту "Борисполь" задержан гражданин Азербайджана, обвиняемый в торговле людьми, передает украинский ресурс "Сегодня". По данным источника, мужчина направлялся в Стамбул.
    Voskanapat.Info, 20:19
  2. В МИД Германии объяснили отмену встречи в "нормандском формате"
    В МИД ФРГ подтвердили невозможность проведения министерской встречи в "нормандском формате" (Россия, ФРГ, Франция, Украина) по украинскому урегулированию на полях конференции по безопасности в Мюнхене "исключительно по причинам плотного графика" участников. "Встреча в "нормандском формате" не состоится исключительно по причинам плотного графика участников", - сказал РИА Новости представитель ведомства,
    Voskanapat.Info, 17:19
  3. Германия посоветовала США не отказываться от сделки с Ираном по атому
    Германия не хочет отказываться от совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, советует не делать этого и США. Об этом заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. "Подписав договор с Ираном, мы многого достигли.
    Voskanapat.Info, 14:19
  4. Не забывайте о военных преступлениях турок: Немецкий политик опубликовал видео расстрела пленниц
    Немецкий политик, член "Свободной демократической партии" (FDP, Freie Demokratische Partei) Германии Тобиас Хух призвал мировую общественность не забывать о военных преступлениях вооруженных сил Турции. "Не забывайте!
    Voskanapat.Info, 14:19
  5. Войска тут всегда готовы к войне: Предвзятый репортаж "Аль-джазиры" возымел обратный эффект
    Телекомпания "Аль-Джазира" подготовила фоторепортаж о буднях защищающих арцахскую передовую солдат. Посредством коротких комментариев, размещенных под фотографиями, в сжатой форме дана информация о людях, живущий под постоянной угрозой возобновления активных боевых действий, которое, однако, несмотря на очевидную опасность, не желают покидать свои дома, а в случае военнослужащих - ввереные им боевые посты.
    Voskanapat.Info, 14:19
  6. ИА REGNUM рассказал о неудавшейся попытке кочевников захватить Арцах
    Шеф-редактор церковно-политической редакции ИА REGNUM Станислав Стремидловский в статье ""Нагорный Карабах с крестом и под полумесяцем" (Три дня с духовенством Арцаха)" рассказал о своем пребывании в Республике Арцах и о своих впечатлениях от поездки. Напомним, что группа иностранных журналистов и блогеров в сопровождении армянских коллег посетила 10-13 февраля Республику Арцах.
    Voskanapat.Info, 14:19
  7. Президент Армении отправился с рабочим визитом в Германию
    Президент Армении Серж Саргсян отправился в субботу с рабочим визитом в Федеративную Республику Германия. Как сообщает пресс-служба президента РА, Серж Саргсян примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности и выступит на форуме с речью.
    Voskanapat.Info, 14:19
  8. Эрдоган угрожает всем подряд
    То, что Эрдоган привык угрожать - не секрет для многих. А в последнее время у него появилось еще больше поводов для угроз. После вторжения в Африн у Турции с США накапливается все больше причин для разногласий.
    Voskanapat.Info, 14:19
  9. Минобороны Арцаха об обстановке на передовой
    В период с 11 по 17 февраля на арцахо-азербайджанской границе ВС Азербайджана нарушил режим перемирия около 250 раз. Противник за указанный период произвел из стрелкового оружия в направлении армянских позиций свыше 2500 выстрелов Подразделения Армии обороны Арцаха продолжают осуществлять полноценный контроль на передовой и уверенно нести боевое дежурство.
    Voskanapat.Info, 14:19
  10. Курды опровергли информацию о просьбе помощи у сирийцев: СМИ
    Курдские Отряды народной самообороны (YPG) не ведут никаких переговоров с по поводу вступления армии Сирии в город Африн и его окрестности. Об этом порталу Sputnik заявил один из командиров YPG Рожхат Рож. "Информация о том, что сирийские военные готовятся войти в Африн, не соответствует реальности.
    Voskanapat.Info, 11:19