Armedia.am

  1. Состоялось заседание Комиссии по координации работ по предотвращению распространения коронавируса в Армении
    Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве состоялось заседание Комиссии по координации работ по предотвращению распространения коронавируса в Республике Армения. Министр здравоохранения Арсен Торосян представил информацию о статистике подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Армении, общей динамике и состоянии здоровья инфицированных.
    Armedia.am, 16:13
  2. Группа граждан Армении отправилась из Грузии на родину (МИД РА)
    Посольство Армении в Грузии 10 апреля организовало отправку в Ереван четвертой группы граждан РА, находящихся в Грузии и желающих вернуться на родину. Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел республики, при помощи специального разрешения, полученного в результате переговоров с грузинской стороной, и предоставленного коридора в Марнеульском районе в сопровождении патрульной полиции посольство осуществило отправку 26 граждан
    Armedia.am, 16:13
  3. ВОЗ призвала обозначить сроки для чрезвычайных мер в борьбе с пандемией (ТАСС)
    Forbes.ru Правительства стран мира должны обозначать сроки чрезвычайных мер и заверить людей в их прекращении после эпидемии коронавируса. Об этом заявил в пятницу генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, выступая на специальном Петербургском международном юридическом онлайн-форуме, передает ТАСС. "Правительства стран должны быть прозрачными в отношении своего населения, регулярно информировать о том, какие осуществляются меры, а также по
    Armedia.am, 16:13
  4. Армения готова по мере своих возможностей оказать поддержку своим партнерам по ЕАЭС: Пашинян
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в заседании Евразийского межправительственного совета, которое прошло в режиме видеоконференции.
    Armedia.am, 15:13
  5. Мишустин призвал ЕАЭС к опережающим шагам в борьбе с коронавирусом
    © Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС Премьер-министр России Михаил Мишустин считает необходимым обеспечить страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) всем необходимым для борьбы с коронавирусом, а также сохранить работу общего рынка, особенно его логистической инфраструктуры, передает ТАСС. "Евразийская экономическая комиссия подготовила целый комплекс мер по борьбе с коронавирусом и поддержке экономики в этих сложных условиях.
    Armedia.am, 15:13
  6. Еще один человек умер сегодня утром: министр здравоохранения Армении
    Еще один человек умер сегодня утром, общее число скончавшихся на этот момент составляет 12 человек. Как передает News.am, об этом заявил на заседании постоянной парламентской Комиссии по здравоохранению и социальным вопросам 10 апреля министр здравоохранения Армении Арсен Торосян. "Речь идет о 81-летнем гражданине с тяжелыми болезнями.
    Armedia.am, 15:13
  7. Отношения Армения - Арцах: что выбрали карабахцы?
    31 марта 2020 года в Арцахе состоялись президентские и парламентские выборы, в результате которых в парламенте НКР будут представлены пять политических сил: блок "Свободная родина", партия "Единая родина", партия "Справедливость", АРФ Дашнакцутюн и Демократическая партия Арцаха. Что касается выборов президента, то здесь ни одному из кандидатов не удалось набрать более 50 процентов голосов, а это значит, что президента
    Armedia.am, 15:12
  8. Надежды властей Армении на поздние сроки восстановления рынка нефти рушатся
    На рынке нефти в ближайшие несколько дней ожидаются новые развития, которые, скорее всего, дадут старт урегулированию нефтяного рынка. Что же нас ожидает? 09.04.2020 - была проведена онлайн-встреча стран в формате ОПЕК +. Запланированная на 6 апреля встреча была отложена один раз.
    Armedia.am, 15:12
  9. Резня в Мараге является беспрецедентным военным преступлением, совершенным Азербайджаном: МИД Арцаха
    Сегодня исполняется 28 лет со дня резни мирного населения армянского поселка Марага Мартакертского района Республики Арцах, совершенной вооруженными силами Азербайджана.
    Armedia.am, 13:13
  10. От коронавирусной болезни скончался 72-летний пациент
    В Армении зарегистрирован новый случай смерти от коронавируса, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь министерства здравоохранения Алина Никогосян. "В медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич" зарегистрирован случай смерти, у 72-летнего пациента была коронавирусная болезнь, двустороннее воспаление легких. Кроме того, у мужчины были также сопутствующие хронические заболевания - артериальная гипертензия, аденома простаты.
    Armedia.am, 13:13