Новое Время.am

  1. Богатая повестка московского визита премьер-министра Армяно-российские отношения продолжат углубляться
    Владимир Путин встретился с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном, который прибыл в Россию на открытие чемпионата мира по футболу, говорится в официальном сообщении Кремля. Собеседники обсудили проблематику армяно-российской повестки и сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах, затронули вопросы дальнейшего развития и расширения сотрудничества в разных сферах, в том
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  2. Все сложилось. Все сошлось,
    или Незабываемый день в Иерусалиме Поездку в Израиль планировали с мужем давно (на снимке): чертили маршруты, искали отели, заказывали туры...
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  3. Пока есть армянское село,
    или Почему специалисты сравнивают нашу страну с "демографическим головастиком" Проблема излишней урбанизации Армении и миграции сельского населения в города, прежде всего в Ереван, одна из наиболее важных, она требует концептуального решения.
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  4. Армен Ашотян попытался поговорить с "призраком" премьера
    "Если бы премьер-министр находился в этом зале в рамках своих конституционных обязательств, я бы хотел начать свой вопрос со словами "уважаемый господин премьер-министр", - заявил вчера во время правительственного часа в парламенте депутат от фракции РПА Армен Ашотян, отмечая, что рабочий визит премьера в Москву недостаточно уважительная причина для отсутствия последнего в парламенте. "Понимая важность встречи, хочу обратиться к аппарату правительства и
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  5. Спасет ли Тарон Аджемоглу армянскую экономику?
    Судя по всему, Никол Пашинян действительно связывает особые надежды с известным экономистом армянского происхождения Тароном Аджемоглу. За месяц правления премьер уже дважды вел с ним телефонные переговоры о сроках и условиях его вовлечения в процесс реформирования армянской экономики. Первая их беседа состоялась буквально на следующий день после назначения главой правительства.
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  6. Глава правительства надеется на плодотворное сотрудничество с миротворцами
    Премьер-министр Никол Пашинян принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Эндрю Шофера (США) и Стефана Висконти (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, сообщила пресс-служба администрации премьер-министра. Глава правительства подчеркнул важную роль посредников в переговорном процессе по мирному урегулированию карабахского конфликта и выразил
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  7. Социум
    Danke, Tatevik: семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках. В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец.
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  8. Обиженные "активисты",
    или Каким быть творческим союзам Несколько дней назад митинговая лихорадка также проникла в ряды художников. 30-35 "активистов"-членов творческого союза, а также нечленов заняли зал Дома художника и устроили сепаратный митинг-собрание на предмет отставки председателя Карена Агамяна.
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  9. Пашинян в Москве встретится с Путиным. А с Алиевым?
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян посетит Москву для участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу, которая пройдет 14 июня в московских "Лужниках".
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21
  10. Генрих Мхитарян: "Мне очень многие говорили, что я маленький, что футбол - это не мое"
    По приглашению Альфа-Банка - официального банка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Россию посетили восемь звезд мирового футбола. Одним из приглашенных был полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих МХИТАРЯН, с которым беседует корреспондент РИА Новости Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.
    Новое Время.am, 2018.06.14 13:21