Новое Время.am

  1. Правящая коалиция выдвинула Армена Саркисяна кандидатом на пост президента
    Вчера правящая коалиция в составе Республиканской партии Армении (РПА) и партии АРФ Дашнакцутюн приняла решение выдвинуть посла Армении в Великобритании Армена Саркисяна кандидатом на пост 4-го президента. Решение было принято после состоявшейся в парламенте закрытой встречи Армена Саркисяна с фракциями РПА и АРФ Дашнакцутюн, сообщил журналистам секретарь фракции АРФД Агван Варданян.
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  2. Несостоявшийся чемпионат,
    или КГБ располагал данными... В марте 1983 года в только что построенном ереванском Спортивно-концертном комплексе должно было состояться крупнейшее спортивное мероприятие- чемпионат мира и Европы по тяжелой атлетике. Президент Международной федерации тяжелой атлетики (ИВФ) австриец Готфрид Шедль и генеральный секретарь ИВФ венгр Тамаш Аян в восторге от звездных результатов армянских атлетов Юрия Варданяна, Оксена Мирзояна, Юрия
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  3. Ничего не мешает Армении и Евросоюзу расширять взаимодействие
    Президент Серж Саргсян принял спецпредставителя Евросоюза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Тойво Клаара, сообщила пресс-служба главы государства. Приветствуя гостя, президент с удовлетворением констатировал существенный прогресс, наблюдаемый в отношениях между Арменией и Европейским союзом в последний период, что проявляется не только в двусторонних отношениях, но и в рамках "Восточного партнерства".
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  4. Александр Невзоров: "Пусть Алиев поучится мужеству и прекратит втравливать народы в идиотскую бойню"
    Своим бредовым заявлением о возврате Еревана президент Азербайджана Ильхам Алиев создал основу для нового бессмысленного массового убийства, заявил известный российский публицист Александр Невзоров в передаче на радио "Эхо Москвы", комментируя реакцию азербайджанских чиновников на его резкую критику. "В прошлом выпуске я всего лишь назвал Алиева опасным сумасшедшим. Немедленно возбудилась азербайджанская сторона.
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  5. Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum, Арка
    Разработка отечественных беспилотников получила мощный стимул Президент Серж Саргсян в связи с открытием Учебно-исследовательского центра воздушной робототехники Национального политехнического университета Армении (НПУА) посетил Политехнический университет. В сопровождении министра образования и науки, министра транспорта, замминистра обороны и ректора университета Серж Саргсян обошел центр,
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  6. WEB Пространство
    "Дайте, дайте сигарету! Нету, брат, больше нету"… "Пойманный с сигаретой гражданин дал взятку, чтобы его судили хотя бы за изнасилование" - есть такая шутка в армянском сегменте соцсетей, где активно обсуждался в последние дни новый минздравовский законопроект, пишет издание Dalma News. Как известно, штрафы за нарушение грядут поистине драконовские.
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  7. Иран обещает Баку научить воевать
    За последние 250 лет иранская армия не одержала ни одной победы Министр обороны и поддержки Вооруженных сил ИРИ бригадный генерал Амир Хатами заявил, что Иран "готов поделиться с братским и дружественным Азербайджаном накопленным в разных областях опытом", передает parstoday.com. Амир Хатами в Баку посетил Академию военного командования и Генштаба, рассказал о "ценном опыте", накопленном иранцами после победы революции, в
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  8. В Тбилиси сожгли чучело Сороса
    У офиса фонда "Открытое общество-Грузия" члены "Грузинского марша" сожгли чучело основателя фонда Джорджа Сороса, сообщает "Новости Грузия". "Слава народу, смерть врагу" - с этим призывом участники акции перемещались по проспекту Руставели.
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  9. Серж Саргсян: "Армения глубоко заинтересована в углублении отношений с Ливаном во всех отраслях"
    Официальная церемония встречи прибывшего в Армению с официальным визитом президента Ливана Мишеля Ауна состоялась в резиденции президента Сержа Саргсяна 22 февраля, где прошли также переговоры на высшем уровне. Как сообщила пресс-служба главы государства, приветствуя гостя, Серж Саргсян выразил уверенность, что визит президента Ливана откроет новую страницу в армяно-ливанских отношениях.
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23
  10. "Баблоян и Алтунян работают над новым бизнес-проектом"
    Спикер НС Ара Баблоян и министр здравоохранения Левон Алтунян хотят отобрать у Ереванского государственного медицинского университета ординатуру и перевести ее под ведомство одной из клиник, превратив в собственный бизнес-центр, пишет газета "Жаманак". "Реализация этого проекта чревата не только безработицей десятков и сотен преподавателей, но и существенным снижением качества подготовки молодых
    Новое Время.am, 2018.02.24 10:23