Times.am

  1. Турция захватила медицинский груз, предназначенный для Испании
    Министерство иностранных дел Испании сообщило о том, что в Турции задержан самолет с грузом медицинского назначения, предназначенным для Испании. Сегодня министр иностранных дел Испании Аранча Гонсалес Лайя уточнила, что в самолете с медицинским грузом, предназначенным для Испании и задержанным в аэропорту Анкары, среди прочего, перевозились респираторы турецкого производства, приобретенные автономными сообществами Кастилия - Ла-Манча и
    Times.am, 19:57
  2. Военные инженеры ЮВО на учении в Армении обеспечили войска очищенной водой
    В рамках тактико-специального учения с подразделениями российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, специалисты инженерного подразделения обеспечили очищенной питьевой водой военнослужащих на полигонах Алагяз и Камхуд. Инженеры выполнили забор воды из стационарных источников и провели её очистку с использованием станций комплексной очистки СКО-10 "Гигиена".
    Times.am, 19:57
  3. В Иране число умерших пациентов с коронавирусом выросло до 3452: РИА Новости
    Число случаев заражения коронавирусом в Иране достигло 55743, из которых 3452 с летальным исходом, сообщил официальный представитель минздрава Ирана Киануш Джаханпур. "За прошедшие сутки по всей стране мы выявили 2560 новых случаев заражения коронавирусом.
    Times.am, 16:57
  4. В Грузии 156 случаев инфицирования коронавирусом (Georgia-onLine)
    В Грузии число случаев заражения коронавирусом увеличилось до 156. Информация об этом размещена на созданном правительством специальном сайте: stopcov.ge. В режиме карантина находятся 5526 человек, а в стационаре под наблюдением - 344.
    Times.am, 13:57
  5. Роль закона СССР от 3 апреля 1990 года в процессе провозглашения независимости НКР
    Ровно 30 лет назад, 3 апреля 1990 года, был принят важный правовой документ, имеющий ключевое значение в деле обретения независимости странами, входящими в состав СССР.
    Times.am, 13:57
  6. В Грузии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса - РИА Новости
    В Грузии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса, скончалась 79- летняя женщина из Марнеули, заявил журналистам врач одной из тбилисских клиник Леван Ратиани.
    Times.am, 13:57
  7. Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз
    В период с 29 марта по 4 апреля на границе арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно- Карабахской Республики (НКР)). За указанный период времени ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвели в направлении армянских позиций около 1300 выстрелов.
    Times.am, 13:57
  8. Число случаев коронавируса в мире превысило 1,1 миллиона (РИА Новости)
    Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в мире превысило 1,1 миллиона человек, сообщает Университет Джонса Хопкинса, ведущий подсчеты. По его данным, число случаев заражения достигло 1 100 283, скончались 58 929 человек.
    Times.am, 13:57
  9. Апрель в Армении: в ряде областей идет снег
    В субботу, 4-го апреля, с 10:00 автодороги на территории Армении в основном проходимы. Подробности о состоянии дорог республики приводятся на сайте МЧС Армении. Aвтодороги, ведущие к крепости Амберд и озеру Кари в Арагацотнской области, будут закрыты в течение неопределенного периода времени. В Гегаркуникской области, городах Раздан и Абовян Котайкской области, Джермук Вайоцдзорской области, участке Сараван-"Зангер", серпантинах
    Times.am, 10:58
  10. В Ванадзоре есть подтвержденные случаи заражения коронавирусом
    В Ванадзоре зарегистрированы случаи инфицирования коронавирусом, сообщает мэр Ванадзора Мамикон Асланян. "Вынуждены еще раз призвать и потребовать строжайше соблюдать все ограничения в условиях чрезвычайного положения. Каждый из нас - важная частица общества и нельзя из-за нашей неорганизованности, безответственности и других причин подвергать опасности общественное здоровье", - написал на своей странице в Facebook Асланян.
    Times.am, 10:58