Первый Армянский информационный

  1. Сюрприз Ардшинбанка стал реальностью: Лу Бега выступил для армянской публики в рамках музыкального вечера Yerevan Music Night
    16 сентября на площади имени Шарля Азнаура впервые состоялось мероприятие Yerevan Music Night, в течение которого прозвучали популярные джазовые и поп - композиции.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 23:02
  2. "Российские оккупанты шаг за шагом вторгаются на территорию Грузии": посол Грузии в Армении
    Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Армении Георгий Саганелидзе в ходе брифинга, организованного в посольстве Грузии в Ереване, выступил с заявлением, говоря о проблемах Абхазии и Южной Осетии.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 18:03
  3. Соединенные Штаты однозначно способны признать Геноцид армян: конгрессмен США
    Соединенные Штаты однозначно способны признать Геноцид армян. Об этом в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 19 сентября заявила член Палаты представителей Конгресса США Анна Эшу, отвечая на вопрос, возможно ли признание Геноцида армян Соединенными штатами во времена администрации президента Дональда Трампа. "Многие из нас не перестанут работать в этом направлении.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 18:03
  4. Каким образом техника чешского производства могла попасть в Азербайджан: RAZM.info
    18 сентября, в рамках учений, проводимых в Азербайджане, были показаны 152 мм самоходные артиллерийские установки Dana и 122 мм реактивные системы залпового огня RM-70.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 18:02
  5. Ароняну не удалось одержать победу над Максимом Вашье-Лагравом
    На проходящем в Тбилиси розыгрыше Кубка мира по шахматам гроссмейстер Левон Аронян завершил вничью первую партию полуфинального матча с французом Максимом Вашье-Лагравом. Как сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета Армении, вторая партия состоится завтра.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 17:03
  6. Парад раболепия
    На шестом форуме Армения-Диаспора особо "блеснул" министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, который говорил на тему поставок Азербайджану российского оружия. "Деньги есть, вот и покупают.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 17:02
  7. Верховный суд России не удовлетворил жалобу азербайджанцев: Всероссийский Азербайджанский Конгресс окончательно ликвидирован
    Апелляционная коллегия Верховного суда России отказалась удовлетворить жалобу Всероссийского Азербайджанского Конгресса (ВАК), сохранив в силе решение суда первой инстанции о ликвидации общественной организации азербайджанской общины России. Президент ВАК Фазиль Гурбанов заявил, что в президиум Верховного суда России будет направлено еще одно обращение о пересмотре решения Апелляционной коллегии.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 17:02
  8. Конгрессмены США на встрече с Ара Баблояном выделили необходимость расширения и развития взаимодействия двух стран в различных сферах
    Председатель Национального собрания Армении Ара Баблоян 19 сентября принял членов делегации Палаты представителей Конгресса США. Как сообщает пресс-служба парламента Армении, во встрече участвовали вице- спикер НС, руководитель парламентской группы дружбы Армения - США Арпине Ованнисян, руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян, руководитель оппозиционной фракции "Елк" Никол
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 16:03
  9. Что, по словам Сержа Саргсяна, назрело в стране: альтернатива Армении
    На форуме Армения-Диаспора Серж Саргсян повторил намеченную им цель - до 20240 года иметь Армению с населением в 4 млн человек, которую он озвучил на первом заседании нового парламента - 18 мая, заявив, что это должно стать одним из вопросов повестки следующего форума Армения-Диаспора. Саргсян заявил, что Армения созрела для того, чтобы поставить задачу репатриации и найти этому решения. Каковы же признаки этой "зрелости" - пока неясно.
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 16:03
  10. Диаспора не должна вмешиваться во внутриполитические проблемы Армении
    Участник форум Армения-Диаспора - общий директор банка Шаржи Варуж Нергизян считает выгодными подобного рода встречи, на которых обмениваются различными мыслями. Он считает крайне важным формирование Общеармянского совета: "Мир очень быстро меняется, мы не должны оставаться в прошлом". Наш собеседник с одной стороны считает неприемлемым, чтобы армянство Диаспоры вмешивалось во внутриполитические проблемы Армении, с другой
    Первый Армянский информационный, 2017.09.19 16:02