Первый Армянский информационный

  1. Не нужно ждать ратификации, реализацию соглашения можно начать уже с завтрашнего дня
    После подписания Рамочного соглашения Армения-ЕС 24 ноября в рамках саммита Восточного партнерства, активизировались обсуждения о том, насколько Армения готова и насколько она проявит политическую волю в вопросе имплементации этого соглашения. Пока еще необходимо, чтобы парламенты 28 стран-членов ЕС, а также и парламент Армении ратифицировали это соглашение.
    Первый Армянский информационный, 10:03
  2. Армения - между "Афинами и Спартой"
    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в интервью газете Sunday Times сравнил сегодняшние напряженные отношения между Россией и Западом сравнил с самой изнурительной войной Древней Греции - Пелопонесской войной, которая была в 431-404гг д.н.э.
    Первый Армянский информационный, 10:02
  3. Как и для чего люди Эрдогана в Германии завербовали боксерский клуб, выделив ему деньги на закупку оружия: DW
    Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
    Первый Армянский информационный, 10:02
  4. Главарь террористов ИГИЛ захвачен и находится на американской военной базе в Сирии: СМИ
    Главарь террористов ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади захвачен и находится на американской военной базе, передает турецкая газета "Ени шафак" со ссылкой на свои источники. По данным издания, лидера боевиков поймали в Ираке, а потом переправили в САР.
    Первый Армянский информационный, 09:03
  5. "Крадут миллионы, остаются безнаказанными": Шарль Азнавур раскритиковал власти Армении
    В то время, как одного сажают за то, что он украл два яйца, те, кто украл миллионы, остаются безнаказанными, в интервью французскому изданию Nouvelles d'Armenie в этом месяце заявил французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур.
    Первый Армянский информационный, 09:03
  6. Какая погода ожидается в ближайшие дни в Армении
    На территории Армении 18-19 декабря погода ожидается погода без осадков. 20- 22 декабря в большинстве районов время от времени ожидаются осадки. Ветер юго-западный, скорость 3-8 м/с.
    Первый Армянский информационный, 09:03
  7. На Давидашенском мосту в Ереване произошло ДТП: автомобиль перевернулся в ущелье
    17 декабря в 15:48 часов в МЧС РА поступило сообщение о том, что на Давидашенском мосту в Ереване произошло ДТП: автомобиль перевернулся в ущелье, есть пострадавший, необходима помощь. На место выехал боевой расчет и спасательская группа особого назначения. Как сообщается на официальном сайте МЧС РА, выяснилось, что в Арабкирском парке в Разданском ущелье столкнулись две машины - Audi A4 и Volkswagen
    Первый Армянский информационный, 09:03
  8. Эрдоган заявил о намерении Турции открыть посольство в Восточном Иерусалиме
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил в воскресенье о намерении республики открыть посольство в Восточном Иерусалиме в ответ на решение Вашингтона перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим.
    Первый Армянский информационный, 08:02
  9. Смелая заявка Армении для международного сообщества и региона
    Начальник отдела оборонной политики Министерства обороны Левон Айвазян на открытии недели НАТО в Армении, которое состоялось на этой неделе, выступил с примечательным заявлением.
    Первый Армянский информационный, 2017.12.17 14:02
  10. Папа Римский Франциск отмечает 81-летие: 10 неожиданных фактов из жизни понтифика
    Сегодня, 17 декабря исполняется 81 год Папе Римскому Франциску І. До того, как он занял пост главы католической церкви в 2013 году, он носил имя Хорхе Марио Бергольо.
    Первый Армянский информационный, 2017.12.17 14:02