Суббота,
29 апреля 2017

Новости Азербайджана

Эрдоган подал жалобу в прокуратуру на немецкого комика (2)
Президент Турции Тайип Эрдоган подал жалобу в прокуратуру Анкары на немецкого комика Яна Бемермана, который прочитал о нем сатирическое стихотворение в эфире немецкого общественного телеканала ZDF, сообщает в пятницу агентство Anadolu. Адвокат президента Турции Хусейн Айдын подал в прокуратуру Анкары 15- страничную жалобу на Бемермана.
Рамиль Шейдаев снова забил в чемпионате Словакии (ВИДЕО) (1)
Рамиль Шейдаев разыгрался, что не может не радовать. Основной форвард нашей сборной стал автором единственного гола "Жилины" в выездном матче с "Тренчином". В матче 29-го тура "Жилина" уступила на выезде - 1:2.
На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 7,2 (2)
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло недалеко от берегов Филиппин. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, эпицентр подземных толчков располагался в 42 километрах к юго-западу от города Глан.
В Каспийском море произошло землетрясение (2)
В Каспийском море произошло землетрясение. Как сообщили АПА в Республиканском центре сейсмологической службы, землетрясение было зарегистрировано 28 апреля, в 22:58 по местному времени. Магнитуда подземных толчков составляла 3.1 балла, глубина - 57 км. Землетрясение не ощущалось.
В результате теракта в центре Багдада погибли шесть человек (2)
По меньшей мере шесть человек погибли, семь получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в центральной части Багдада. Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил телеканал Al Arabiya. По имеющимся данным, в столичном квартале Эль-Каррада взлетел на воздух заминированный автомобиль. Ни одна из действующих в Ираке экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за вылазку.
Все новости по сюжетам
В новостях