Среда,
23 января 2019

Новости Азербайджана

Конгресс принял закон, запрещающий президенту США выход из НАТО (6)
23 Январь 2019, 10:14 (GMT +4) Баку, 23 января, SalamNews. Палата представителей конгресса США приняла закон, который "запрещает президенту США Дональду Трампу выход из НАТО", пишет Defense News. Как отмечается, в поддержку законопроекта проголосовали 357 конгрессменов, против - 22. Конгресс не может формально запретить американскому лидеру выйти из альянса, но может заблокировать финансирование этой цели, передает SalamNews со ссылкой на RT.
Сирия: В случае непринятия надлежащих мер, мы ответим на агрессию ИзраиляСирия: В случае непринятия надлежащих мер, мы ответим на агрессию Израиля (7)
23 Январь 2019, 10:32 (GMT +4) Баку, 23 января, SalamNews, С.Багиров. "Если мировое сообщество и Совет Безопасности ООН не предпримут надлежащих мер против постоянной агрессии Израиля, Сирия имеет право атаковать аэропорт Тель-Авива". Как сообщает SalamNews со ссылкой на "SANA", об этом во время вчерашнего выступления в Совбезе ООН заявил постоянный представитель Сирии в ООН Башар аль-Джафари.
Президент Ильхам Алиев: Азербайджану удалось правильно направить доходы от продажи нефти и газа на инвестирование инфраструктуры (7)
23 января 2019 09:43 (UTC+04:00) БАКУ /Trend/- Азербайджану удалось правильно направить доходы от продажи нефти и газа на инвестирование инфраструктуры. Как сообщает Trend, об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев на сессии "Развитие инициативы "Один пояс, один путь": взгляд Китая на триллион долларов" в рамках Всемирного экономического форума.
Ильхам Алиев: наша цель - сократить зависимость от нефти и газа (5)
В Давосе Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью китайскому телевизионному каналу CGTN (China Global Television Network). AZE.az со ссылкой на пресс-службу Президента Азербайджана представляет данное интервью. - Господин Президент, очень рады видеть Вас в Давосе. - Большое спасибо, рад видеть вас. - Развитие нефтегазового сектора в Вашей стране позволило поднять экономику на высокий уровень, и это стало возможным благодаря Вашему подходу.
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева в Давосе приняли участие в сессии "Развитие инициативы "Один пояс, один путь": взгляд Китая на триллион долларов" (1)
22 января 2019 20:51 (UTC+04:00) БАКУ /Trend/ - Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева во вторник в рамках Всемирного экономического форума в Давосе приняли участие в сессии "Развитие инициативы "Один пояс, один путь": взгляд Китая на триллион долларов".
Все новости по сюжетам
В новостях