Среда,
23 августа 2017

Новости Азербайджана

Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в новом корпусеполной средней школы номер 257 в Баку ОБНОВЛЕНО (18)
Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ 23 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в новом корпусе полной средней школы номер 257 Хатаинского района города Баку. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов проинформировал главу государства о работе, проделанной в новом корпусе. Было сообщено, что существующий корпус школы на 1176 ученических мест
МВД официально о смерти известного мейханщика в ДТП в Баку (16)
Министерство внутренних дел (МВД) распространило официальную информацию в связи со смертью Байрама Кюрдаханлы. Как сообщает AZE.az со ссылкой на МВД, в ведомстве сообщили, что 23 августа в районе 2 часов на территории поселка Кюрдаханы Сабунчинского района житель города Баку Рамин Фархадов, за рулем автомобиля марки Peugeot, сбил переходившего дорогу жителя поселка Байрама Гулиева. Помещенный в больницу Б.Гулиев скончался в реанимации.
Минэкологии перешло на оперативный режим работы в связи с пылевым туманом в Баку (8)
БАКУ /Trend/ - В связи с наблюдаемым в Баку и на Абшеронском полуострове пылевым туманом Национальный департамент мониторинга окружающей среды министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана перешел на оперативный режим работы, каждые три часа проводится анализ проб атмосферного воздуха. Как сообщили Trend в среду в пресс-службе министерства, по данным автоматических стационарных станций мониторинга качества воздуха, уровень
Сегодня - 24 года со дня оккупации Арменией Физулинского района (8)
Сегодня - 24 года со дня оккупации вооруженными силами Армении Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана. 23 августа 1993 года 51 село и районный центр Физули были захвачены армянами, более 55 тысяч жителей вынуждены были покинуть родные земли. Физулинский район охватывает территорию от юго-восточных склонов Карабахского горного хребта до реки Араз, граничит с Джабраильским, Агджабединским, Бейлаганским районами и с Ираном по реке Араз.
В Баку трагически погибла женщина (6)
Сегодня в Насиминском районе Баку сгорели воспламеняющиеся конструкции 4- комнатного дома общей площадью 90 кв.м. и крыша построенного впритык 3- комнатного дома общей площадью 78 кв.м. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, во время осмотра места пожара было обнаружено тело Сулеймановой Заргюль Нариман гызы. Оставшаяся часть дома и расположенные вблизи дома были защищены от огня. Пожар был потушен в 09:59, передает Day.Az.
Все новости по сюжетам
В новостях