Четверг,
21 марта 2019

Новости Азербайджана

В Ираке перевернулся паром с людьми, есть жертвы (10)
https://report.az/storage/news/aeedf3f41bd98dad2ee1c42c4d08b04b/64e5ab19- d4e2-482c-9821-950183a4b4fe_292.jpg По меньшей мере 45 человек погибли при крушении парома, следовавшего по реке Тигр, в районе Мосула на севере Ирака. Как передает Report со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил телеканал Al- Sumaria. По его данным, спасателям удалось вытащить из воды по меньшей мере 30 человек, большинство женщины и дети.
В Новой Зеландии ввели запрет на полуавтоматическое оружие после бойни в мечетиВ Новой Зеландии ввели запрет на полуавтоматическое оружие после бойни в мечети (14)
Власти Новой Зеландии ввели запрет на полуавтоматическое боевое оружие и штурмовые винтовки на территории страны, сообщается на сайте правительства. "Кабинет сошелся на необходимости изменить законодательство на встрече в понедельник, через 72 часа после ужасающего теракта в Крайстчерче", - приводятся в пресс-релизе слова премьер-министра Джасинды Ардер. Запрет распространится на комплектующие, а также на магазины для патронов повышенной емкости.
Глава МИД Азербайджана провел ряд встреч в Чили (ФОТО) (4)
21 марта 2019 16:33 (UTC+04:00) БАКУ /Trend/ - Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках своего официального визита в Чили провел ряд встреч в Чилийском Национальном конгрессе, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу МИД. В ходе встреч, проведенных с Председателем Сената Чили Хайме Кинтаной, председателем Комитета Сената по внешним связям Хосе Мигелем Инсулзой, председателем Чилийско-азербайджанской межпарламентской группы дружбы
В модернизацию танка M-1 Abrams США собираются вложить шесть миллиардов долларов (5)
В модернизацию танка M-1 Abrams США собираются вложить шесть миллиардов долларов За три года США вложат около шести миллиардов долларов в модернизацию танка M-1 Abrams, это почти в два раза больше, чем было потрачено при экс- президенте США Бараке Обаме, заявил американский президент Дональд Трамп. "В течение следующих трех лет мы инвестируем более шести миллиардов долларов в обновление и модификацию этого танка...
Пожар в автобусе в центре Баку (5)
В центре Баку в автобусе произошел пожар. Как передает Oxu.Az со ссылкой на МЧС, инцидент произошел в Насиминском районе столицы. Как сообщается, в результате пожара сгорел моторный отсек пассажирского автобуса марки Iveco. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на остальную часть автобуса.
Все новости по сюжетам
В новостях