Вторник,
13 ноября 2018

Новости Азербайджана

ВВС Израиля поразили более 20 связанных с ХАМАС мишеней на территории сектора ГазаВВС Израиля поразили более 20 связанных с ХАМАС мишеней на территории сектора Газа (2)
Израильская авиация в ходе операции в секторе Газа поразила более 20 объектов, связанных с движением ХАМАС и группировкой "Исламский джихад", говорится в сообщении ЦАХАЛ в Twitter. "Мы ударили по более чем 20 целям, связанным с движением ХАМАС и палестинской группировкой "Исламский джихад", включая укрытия террористов и наблюдательные посты, а также по запускавшим ракеты людям", - отмечается в нем.
Баку - один из основных хабов в рамках инициативы "Пояс и путь" - председатель порта Барселоны (Эксклюзив) (2)
БАКУ /Trend/ - Баку является одним из основных хабов в рамках инициативы "Пояс и путь", сказал Trend председатель порта Барселоны Сантьяго Гарсия- Мила. "Я хотел бы подчеркнуть большое влияние Всемирной конференции портов в Баку на портовый сектор.
Цены на банковские металлы в Азербайджане снизились (1)
Цены на банковские металлы в Азербайджане снизились, следует из данных, опубликованных Центральным банком. Так, унция золота 12 ноября подешевела по сравнению с четвергом на 24,191 маната, составив 2055,9035 маната, серебра - на 0,59, до 24,1205 маната, платины - на 28,611, до 1453,84 маната, палладия - на 22,9075 маната, до 1903,8725 маната. Банковские металлы - это золото, серебро, платина и металлы платиновой
Ученые назвали фактор, в четыре раза повышающий риск развития рака (1)
Ожирение в подростковом возрасте в четыре раза повышает риск развития рака поджелудочной железы в дальнейшем, выяснила научная группа из Израиля. Работа, как передает РИА Новости, опубликована в журнале Cancer. Исследователи проанализировали данные медицинских карт почти 1,8 миллиона пациентов в возрасте от 16 до 19 лет.
Иран отключили от SWIFT (1)
Иран отключили от SWIFT Компания SWIFT уже отключила от своей системы центробанк и другие финансовые учреждения Ирана, передает агентство Рейтер со ссылкой на замминистра финансов США Сигал Манделкер. SWIFT неделю назад сообщила, что приостанавливает доступ ряда иранских банков к своей системе обмена данным.
Все новости по сюжетам
В новостях