Вторник,
28 марта 2017

Германия

В Италии разрешили строительство ТAP (3)
Государственный совет Италии дал разрешение на строительство Трансадриатического газопровода (TAP). Как передает RT со ссылкой на IlSole24ore, этим решением госсовет отклонил возражения итальянского региона Апулия (Пулья), который выступал против реализации данного проекта. Читайте по теме: "The Daily Beast: Как итальянцы срывают энергетический мега-проект Азербайджана из-за пары сотен оливковых деревьев"
Госдеп назвал тему брифинга Тиллерсона в Анкаре (2)
28 марта 2017 00:29 178 Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на переговорах в Анкаре рассмотрит тему перемирия в Сирии, которое Турция обсуждает с РФ в Астане. Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил в понедельник журналистам высокопоставленный представитель госдепартамента. "Мы собираемся обсудить с турецкой стороной, как они будут осуществлять перемирие, которое они обсуждают с Россией на переговорах в Астане", -
Руслан Гурбанов: "В домашних матчах мы должны набрать максимальное количество очков" (1)
Нападающий сборной Азербайджана Руслан Гурбанов поделился своим мнением об игре против Германии. В беседе с 1news.az, футболист национальной сборной отметил, что они рассчитывают сыграть удачнее в последующих матчах. "Германия - чемпион мира, и явный фаворит нашей группы.
"Азербайджанцы не рисковали, понимая, что отыграть два мяча у Германии невозможно" (1)
В украинской прессе прокомментировали матч отборочного этапа ЧМ-2018 по футболу между сборными Азербайджана и Германии в Баку (1:4), передает azerisport.com. "Сборная Азербайджана ничего не смогла противопоставить подопечным Лева и один забитый мяч Назарова уже может считаться хорошим достижением для хозяев.
Найдич празднует победу, Сафарли терпит поражение (2)
В Шардже (ОАЭ) состоялись партии пятого тура традиционного шахматного турнира, в котором принимают участие и азербайджанские шахматисты. Отчетный тур оказался неудачным для одного из азербайджанских гроссмейстеров Эльтаджа Сафарли (2680), который после двух побед подряд потерпел поражение белыми фигурами от не самого сильного соперника Чакравати Дипана (Индия, 2483) и с 3 очками опустился на 48 место.
В новостях