Понедельник,
24 сентября 2018

Москва

Президент Македонии будет бойкотировать референдум о переименовании страны (5)
Президент Македонии Георге Иванов, выступая перед македонской диаспорой США, сообщил об отказе от участия в предстоящем референдуме о переименовании бывшей югославской республики по договору с Грецией, передаёт РИА Новости. Правительство Греции в июне подписало договор с Республикой Македония, который решает многолетний спор о названии и открывает Скопье путь в НАТО и ЕС, но вызывает критику как в Греции, так и в самой Македонии.
В Москве прошел торжественный вечер в честь 100-летия Гара Гараева (ФОТО) (4)
БАКУ /Trend/ - В Концертном зале имени П. И. Чайковского Московской филармонии состоялся торжественный вечер, посвященный 100-летию со дня рождения видного представителя азербайджанской культуры, выдающегося композитора, известного ученого-педагога и общественного деятеля, народного артиста СССР, Героя социалистического труда, лауреата Государственных премий СССР и Азербайджана, академика Гара Гараева, сообщает Trend Life.
Израиль не откажется от операций в Сирии после инцидента с Ил-20Израиль не откажется от операций в Сирии после инцидента с Ил-20 (18)
Израиль не откажется от операций в Сирии после инцидента с Ил-20 Израиль продолжит проводить операции против иранских сил на территории Сирии, несмотря на инцидент с российским Ил-20, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман в интервью радиостанции Кан. "Мы действовали и действуем осмотрительно и ответственно и только в тех случаях, когда у нас нет иного выбора.
Израиль открестился от российской версии крушения Ил-20Израиль открестился от российской версии крушения Ил-20 (5)
Армия Израиля заявила, что российские военные получили исчерпывающие и точные данные, которые свидетельствуют о непричастности еврейского государства к крушению самолета Ил-20 в Сирии. Как передает Oxu.Az, заявление оборонного ведомства появилось после того, как Минобороны России вновь возложило на Израиль ответственность в крушении российского самолета. Там напомнили, что, когда Ил-20 был сбит зенитной ракетой ПВО Сирии,
Помпео не исключил военного ответа США на применение химоружия в Сирии (1)
Помпео не исключил военного ответа США на применение химоружия в Сирии Вашингтон не исключает применение ответных мер в ответ на инциденты с применением химоружия в Сирии.
Все новости по сюжетам
В новостях