Воскресенье,
24 июня 2018

Грузия

На азербайджано-грузинской границе будет построен новый таможенно-пропускной пункт (4)
Вблизи села Садыхлы на азербайджано-грузинской границе планируется построить новые таможенно-пропускные пункты. Об этом в субботу сказал начальник управления технологических инноваций Главного управления по оценке деятельности и программ развития Государственного таможенного комитета Азербайджана Азер Аббасов, передает Vesti.Az со ссылкой на Тренд. По его словам, переговоры по строительству пункта, где совместно будут
ОБСЕ выступила с заявлением по поводу визита постпредов в Азербайджан (5)
С 18 по 22 июня группа из 24 постоянных представителей при ОБСЕ посетили Армению, Грузию и Азербайджан. Как передает АПА со ссылкой на сайт ОБСЕ, об этом говорится в заявлении, опубликованной на сайте организации. "Представители организации провели в Ереване, Тбилиси и Баку встречи с высокопоставленными официальными лицами, парламентариями, а также представителями гражданского общества.
Готовится саммит Украина-Грузия-НАТО - глава МИД Украины (1)
Глава МИД Украины Павел Климкин сообщил о проведении саммита в формате Украина-Грузия-НАТО. "Сейчас, по состоянию на сегодня, планируется единое заседание Украина- Грузия-НАТО.
В ООН принята резолюция Молдовы о выводе военных РФ из ПриднестровьяВ ООН принята резолюция Молдовы о выводе военных РФ из Приднестровья (1)
Генассамблея ООН приняла простым большинством проект резолюции, призывающей к немедленному и полному выводу из Приднестровья российских военных, входящих в состав миротворческих сил. Как передает AZE.az со ссылкой на ТАСС, за проголосовали 64 страны, против были 15, в свою очередь 83 воздержались.
Пассажирам WizzAir в Кутаиси придется платить за ручную кладьПассажирам WizzAir в Кутаиси придется платить за ручную кладь (1)
Лоукостер WizzAir, летающий из аэропорта в Кутаиси, меняет правила перевоза багажа - отныне пассажиры будут платить, чтобы пронести ручную кладь в салон самолета, сообщает Sputnik Грузия. Согласно информации компании, чтобы пронести сумку на борт нужно будет приобрести услугу Wizz-приоритет.
В новостях