Понедельник,
23 октября 2017

Баку

Япония оказалась под ударом тайфуна, есть жертвыЯпония оказалась под ударом тайфуна, есть жертвы (2)
Мощный тайфун "Лан" обрушился на побережье Японии, есть погибшие, региональные власти объявили обязательную эвакуацию, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK. По данным телеканала, один человек погиб при обрушении строительных лесов в городе Фукуока. Власти ряда регионов объявили обязательную эвакуацию для 5,6 тысячи семей, еще 376 тысяч семей получили рекомендацию по возможности покинуть свои дома и перебраться в более безопасные районы.
В Канаде вагоны с нефтью сошли с рельсовВ Канаде вагоны с нефтью сошли с рельсов (3)
Несколько вагонов товарного поезда, перевозившего сырую нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Альберта. Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщили местные власти. Инцидент произошел в воскресенье днем по местному времени недалеко от города Эдмонтон.
Юрий СЕМИН: Совсем недавно звонил Гурбану Гурбанову (1)
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин вспоминает то время, когда работал в Азербайджане и рассказывает о тренере "Карабаха" Гурбане Гурбанове, сообщает azerisport.com. Юрий Павлович, выходу "Карабаха" в групповой этап Лиги чемпионов искренне радовался весь Азербайджан.
В Геранбое легковушка столкнулась с грузовиком, один человек тяжело раненВ Геранбое легковушка столкнулась с грузовиком, один человек тяжело ранен (1)
Баку. 23 октября. REPORT.AZ/ В селе Борсунлу Геранбойского района, произошло ДТП, в результате которого один человек получил тяжелые ранения. Как сообщает ширванское бюро Report, водитель автомобиля марки "Mercedes" потеряв управление, врезался в грузовик Shacman, ехавшим впереди. В результате житель села Танрыкуллар Евлахского района, 50-летний пассажир "Mercedes" Гусейн Гусейнов, был доставлен в отделение травматологии
В Баку ранили ножом 29-летнего парня (2)
В Баку зафиксирован факт нанесения ножевого ранения. Как сообщает АПА, инцидент зарегистрирован на проспекте Гара Гараева, недалеко от станции метро "Нефтчиляр". Получивший ножевое ранение в область живота Асад Мириев (1988 г.р.) был доставлен в Городскую больницу No3.
В новостях