Понедельник,
24 сентября 2018

Иран

США допустили "любой ответ" на химатаки в Сирии (1)
Если в Сирии будет применено химическое оружие, США не исключают любых ответных мер, заявил глава Госдепа Майк Помпео в интервью телеканалу NBC. Таким образом, он отрицательно ответил на вопрос о том, исключают ли США военный ответ на применение химоружия властями Сирии. Кроме того, Вашингтон намерен привлечь к ответственности всех, кто нарушит "основополагающий принцип", налагающий запрет на определенные типы
США выразили поддержку иранскому народу в связи с терактом в АхвазеСША выразили поддержку иранскому народу в связи с терактом в Ахвазе (2)
Баку. 23 сентября. REPORT.AZ/ США поддерживают иранский народ в борьбе с радикальным исламским терроризмом и осуждают все акты терроризма. Как передает Report со ссылкой на РИА Новости, об этом заявила в субботу представитель госдепартамента Хезер Науэрт. "Мы в курсе сообщений о нападении вооруженных людей на иранском военном параде в Ахвазе.
Трамп посвятит свою речь в ООН реформе международной торговли (1)
Президент США Дональд Трамп в ходе общих прений на 73-й Генеральной Ассамблее ООН 25 сентября предложит, в частности, реформировать систему международной торговли.
В новостях