Понедельник,
24 сентября 2018

Россия

Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил в Сирии (4)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для "Коммерсанта" заявил, что американская сторона продолжает оказывать поддержку курдским движениям, нарушая тем самым равновесие в регионе, передает Day.Az со ссылкой на gazeta.ru. "К сожалению, мы видим, что необычайная поддержка, которая в последнее время оказывалась, в особенности со стороны США, силам ПДС ("Демократический союз") и СДС ("Сирийских демократических сил")
США допустили "любой ответ" на химатаки в Сирии (1)
Если в Сирии будет применено химическое оружие, США не исключают любых ответных мер, заявил глава Госдепа Майк Помпео в интервью телеканалу NBC. Таким образом, он отрицательно ответил на вопрос о том, исключают ли США военный ответ на применение химоружия властями Сирии. Кроме того, Вашингтон намерен привлечь к ответственности всех, кто нарушит "основополагающий принцип", налагающий запрет на определенные типы
Жители Еревана выбирают Совет старейшин (1)
Сегодня в Ереване проходят выборы в Совет старейшин Еревана, в которых участвует 12 политических сил, 4 блока и 8 партий. Все 474 избирательных участка в Ереване открылись в воскресенье в 08:00. Выборы в Совет старейшин Еревана стартовали в намеченное время. Согласно спискам, опубликованным полицией, участвовать во внеочередных выборах в Совет старейшин могут 848 343 избирателя. Отметим, что в соответствии с законом о Ереване, в выборах имеют право
Помпео рассказал о шансах США в торговой войне с Китаем (1)
Помпео рассказал о шансах США в торговой войне с Китаем Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты выиграют торговую войну с Китаем.
США и Китай сегодня вступают в новую фазу торговой войныСША и Китай сегодня вступают в новую фазу торговой войны (1)
Баку. 24 сентября. REPORT.AZ/ Пошлины в размере 10% на ввозимые из КНР в США товары, общая стоимость которых оценивается в 200 млрд долларов, будут введены в понедельник, 24 сентября, передает Report со ссылкой на CNN. Президент США Дональд Трамп также намерен перейти к третьему этапу реализации ограничительных мер и ввести дополнительные пошлины в размере 267 млрд долларов, если Пекин предпримет зеркальных мер, информирует УНН.
В новостях