Понедельник,
24 сентября 2018

США

Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил в Сирии (4)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для "Коммерсанта" заявил, что американская сторона продолжает оказывать поддержку курдским движениям, нарушая тем самым равновесие в регионе, передает Day.Az со ссылкой на gazeta.ru. "К сожалению, мы видим, что необычайная поддержка, которая в последнее время оказывалась, в особенности со стороны США, силам ПДС ("Демократический союз") и СДС ("Сирийских демократических сил")
США допустили "любой ответ" на химатаки в Сирии (1)
Если в Сирии будет применено химическое оружие, США не исключают любых ответных мер, заявил глава Госдепа Майк Помпео в интервью телеканалу NBC. Таким образом, он отрицательно ответил на вопрос о том, исключают ли США военный ответ на применение химоружия властями Сирии. Кроме того, Вашингтон намерен привлечь к ответственности всех, кто нарушит "основополагающий принцип", налагающий запрет на определенные типы
Мишель Обама стала тамадой на свадьбе - ВИДЕО - ФОТО (1)
Баку. 24 сентября. REPORT.AZ/ Супруга экс-президента США Барака Обамы Мишель выступила организатором свадьбы для пары из Чикаго. Как передает Report, видео с церемонии бракосочетания опубликовал портал TMZ. На кадрах видно, как бывшая первая леди США помогает lini брачные клятвы молодоженам. По данным таблоида, родители новобрачных занимают высокие посты во властных структурах города - отец невесты был заместителем мэра Чикаго, а мать
Трамп посвятит свою речь в ООН реформе международной торговли (1)
Президент США Дональд Трамп в ходе общих прений на 73-й Генеральной Ассамблее ООН 25 сентября предложит, в частности, реформировать систему международной торговли.
Трамп прибыл в Нью-Йорк для участия в работе 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (1)
Президент США Дональд Трамп прибыл в воскресенье в Нью-Йорк для участия в работе 73-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН. Об этом, как передает ТАСС, сообщил помощник президента, отвечающий за коммуникацию в социальных сетях, Дэниэл Скавино. "Президент Трамп <...> прибыл в Нью-Йорк на Генассамблею ООН", - написал он в своем Twitter.
В новостях