Вторник,
18 сентября 2018

Скрипаля

Тереза Мэй расскажет о ходе расследования по делу Скрипалей на саммите ЕС (3)
Председатель Европейского Совета Дональд Туск во вторник направил официальное приглашение лидерам ЕС на саммит в Зальцбург 19-20 сентября, обозначив ключевую повестку переговоров. Среди прочего в послании Д.Туска отмечается, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поделится информацией о ходе расследования по делу о покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском городе Солсбери.
ЕС отказался вводить новые санкции против РоссииЕС отказался вводить новые санкции против России (1)
ЕС отказался вводить новые санкции против России Страны Евросоюза не будут вводить против России новые ограничительные меры в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Посольство РФ в Британии опровергает сообщения о причастности сотрудника дипмиссии и медика к отравлению СкрипалейПосольство РФ в Британии опровергает сообщения о причастности сотрудника дипмиссии и медика к отравлению Скрипалей (1)
Посольство России в Лондоне посчитало "бурной фантазией" британских СМИ сообщения о том, что в "деле Скрипалей" есть еще два подозреваемых, в частности, сотрудник российского посольства, который якобы являлся куратором операции, и медик. "Бурную фантазию британской прессы комментировать не считаем целесообразным", - сказали "Интерфаксу" в российской дипмиссии, отвечая на соответствующий вопрос.
В новостях