Вторник,
28 февраля 2017

Рзаев

В Азербайджане лекарство погубило ребенка (4)
В селе Артоба Лянкяранского района Азербайджана произошел несчастный случай. Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, двухлетняя Халида Агаева подавилась лекарством (таблеткой) и умерла от удушья. По факту начато разбирательство. Тимур Рзаев, Э.Т.
Никто не разрушал памятник Микаилу Мушфигу. ФОТО (3)
В слухах о сносе и разрушении памятника Микаилу Мушфигу, который был установленном на пересечении проспектов Наримана Нариманова и Строителей (недалеко от здания ЦСУ), поставлена точка. ОАО "Азеравтойол" внесло ясность в распространенную некоторыми отечественными СМИ информацию, пишет AZE.az. На самом деле памятник Микаилу Мушфигу не разрушен.
Около памятника Хатаи создан автомобильный разворот. ФОТО. ВИДЕО (2)
На улице Юсифа Сафарова в Хатаинском районе Баку создан новый разворот для автомобилей. Как сообщил AZE.az в ОАО "Азеравтойол", разворот создан на участке улицы около памятника Хатаи, где уже установлены новые дорожные знаки. В настоящее время ведутся завершающие работы, устанавливаются бордюры. Планируется, что новый разворот значительно уменьшит автомобильные пробки на улице Юсифа Сафарова.
Житель Ширвана задержан за шантаж женщины (2)
Сотрудники отдела полиции Ширвана на основании поступившей жалобы провели спецоперацию. Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, в ходе нее был задержан житель города Абдулазиз Баширов. Как установило следствие, он шантажировал жительницу Ширвана А.Х.
Очищено от мин свыше 650 тысяч кв. метров села Джоджуг Мерджанлы, найдено несколько мин - ФОТО (2)
Сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) продолжают разминирование освобожденного от армянской оккупации села Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района республики. Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы ANAMA Сабина Саркарова, в воскресенье, 26 февраля, были проверены 8 домов, очищены от мин и неразорвавшихся боеприпасов 36 835 квадратных метров территории села и
В новостях