Среда,
22 августа 2018

Обама

АПЛ - Итоги второго тура (1)
АПЛ - Итоги второго тура В лондонском дерби лучшим оказался "Челси", Кейн забил в Августе, а Ман Юнайтед преподнёс неприятный сюрприз своим болельщикам и многое другое в обзоре второго тура премьер-лиги. "Челси" 3-2 "Арсенал" "Челси" хорош в атаке, но в обороне есть над чем поработать Центральным матчем второго тура английской Премьер-лиги стало лондонское дерби между "Челси" и "Арсенал"ом.
В Белом доме предложили отменить ограничения на выбросы для угольных ТЭЦ (1)
Администрация Дональда Трампа предложила отменить ограничения на выбросы для теплоэлектростанций, работающих на угле, сообщил Белый дом, передает РИА Новости. Ограничения были введены в 2015 году, когда президентом был Барак Обама. Предложения нынешней администрации позволяют штатам создавать собственные нормы регулирования и требовать у федерального правительства отменить существующие ограничения.
Трамп заявил, что не намерен лишать Обаму доступа к госсекретамТрамп заявил, что не намерен лишать Обаму доступа к госсекретам (1)
21 Август 2018, 17:48 (GMT +4) Баку, 21 августа, SalamNews. Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о том, что он собирается лишить допуска к государственным секретам своего предшественника на посту главы государства Барака Обаму. "Фальшивые СМИ, которых так много (на этот раз это очень уставший [журнал] New Yorker), написали неправду о том, что я собираюсь пойти на чрезвычайную меру и лишить доступа к разведывательной сводке президента Обаму, - написал
Без решения карабахской проблемы Армения обречена (1)
Украинский политический аналитик Виталий Портников заявил армянским СМИ, что невозможно без влияния России оставаться в мирном русле в карабахском вопросе. "Готова ли Армения согласиться с последствиями войны с Азербайджаном, если Россия поддержит Азербайджан в этой войне или будет нейтральной?
Трамп принял рекордный по расходам военный бюджет на 2019 год, чтобы сохранить поддержку Пентагона - эксперт (1)
Принимая рекордный по расходам военный бюджет, президент США Дональд Трамп стремится сохранить поддержку Пентагона, считает руководитель Центра региональных аспектов военной политики США Института США и Канады РАН Владимир Батюк. "При Трампе в таких директивных документах, как Стратегия национальной безопасности и Национальная оборонная стратегия, делается однозначный вывод, что США сталкиваются с очень серьезными вызовами на международной
В новостях