Пятница,
23 июня 2017

Обама

Майкл Бом: "США могут прислушаться к Германии и отменить санкции против России" эксклюзив (1)
Автор: Записал Джейхун Наджафов, собкор Предложенные Белым домом новые санкции против России, возможно, будут смягчены в отношении финансирования проекта газопровода по дну Балтики из России в Германию, так называемого "Северного потока-2". Так, во всяком случае, считает американский политолог Майкл Бом, отметивший в беседе с haqqin.az, что законопроект о новых санкциях пока отправлен для
Администрация Обамы должна была пресечь возможное вмешательство России в выборы в США - Трамп (1)
Президент США Дональд Трамп считает, что если Россия действительно пыталась влиять на американские выборы, то остановить ее должна была администрация Барака Обамы. "Между прочим, если Россия так активно работала над (вмешательством - ИФ) в выборы 2016 года, то ведь все это происходило во время (работы - ИФ) администрации Обамы.
Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма"Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма" (2)
22 Июнь 2017, 09:16 (GMT +4) Баку, 22 июня, SalamNews. Президент США Дональд Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма." "Америка будет бороться против тирании коммунизма", - заявил он, выступая перед сторонниками в Айове, передает SalamNews со ссылкой на РИА Новости. Глава государства упомянул об этом в связи с Кубой.
Трамп пообещал крупнейшее в истории США снижение налогов (1)
22 июня 2017 08:12 94 Президент США Дональд Трамп в среду пообещал американцам самое крупное снижение налогов в истории США. "Мы очень серьезно работаем над сокращением налогов.
В новостях