Воскресенье,
24 июня 2018

Экономика

Товарооборот между Азербайджаном и Узбекистаном может вырасти в разы - посол (Эксклюзив) (2)
БАКУ /Trend/ - Показатели торгово-экономического сотрудничества Азербайджана с Узбекистаном можно увеличить в несколько раз, развивая непосредственные партнёрские отношения между деловыми кругами двух стран и расширяя масштабы инвестиционного сотрудничества. Об этом сказал в эксклюзивном интервью Trend чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Узбекистане Гусейн Гулиев. По его словам, следует развивать связи в банковско-финансовом секторе,
Инструмент роста (1)
Новый подход к страхованию рисков поднимет приоритетную отрасль Второе дыхание агрострахования в Азербайджане предусматривает государственную поддержку этого важнейшего института, призванного служить стабилизации и развитию приоритетной отрасли сельского хозяйства.
Беларусь получила статус наблюдателя в Тихоокеанском альянсеБеларусь получила статус наблюдателя в Тихоокеанском альянсе (1)
На встрече Совета министров Тихоокеанского альянса, состоявшейся в Мехико, министры иностранных дел и торговли Чили, Колумбии, Перу и Мексики одобрили вступление Сербии, Объединенных Арабских Эмиратов и Беларуси в Альянс в качестве государств-наблюдателей.
В новостях