Среда,
22 февраля 2017

Инвестиции

Азербайджанские миллиарды утекают в Турцию (1)
Прошедший год в целом оказался неблагополучным для экономики Азербайджана, многие макроэкономические показатели скатились вниз, в их числе можно назвать и объем инвестиций. Прошлый год был ознаменован сильным падением инвестиций в национальную экономику.
В Узбекистане объединят Верховный и Высший хозяйственный суды (1)
ТАШКЕНТ /Trend/ - С первого июня текущего года в Узбекистане будут объединены Верховный суд и Высший хозяйственный суд с созданием единого высшего органа судебной власти в сфере гражданского, уголовного, административного и экономического судопроизводства - Верховного суда Республики Узбекистан. Это предусмотрено указом президента Шавката Мирзияева "О мерах по коренному совершенствованию структуры и повышению эффективности деятельности судебной
В Баку обсудили вопросы дальнейшего развития сферы туризма (ФОТО) (2)
БАКУ /Trend Life/ - По инициативе Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана (DAIR) в JW Marriott Absheron Baku Hotel проведена встреча между экспертами министерства налогов Азербайджана и представителями местной туристической сферы и гостеприимства, сообщили Trend Life в пресс- службе DAIR. На мероприятие были обсуждены нововведения в Налоговом кодексе страны, пути их реализации, а также вопросы, касающиеся налоговой политики в рекреационной сфере.
Европейская комиссия выделит более 14 млн евро для TAP (1)
БАКУ /Trend/ - Европейская комиссия выделит свыше 14,018 миллиона евро для проекта строительства Трансадриатического газопровода (TAP), предназначенного для транспортировки азербайджанского газа в Европу, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Европейской комиссии. Как сообщается, эти средства будут использованы для археологических исследований с помощью пробных траншей и охранных раскопок.
В новостях