Среда,
22 февраля 2017

Оборона, конверсия

Воевавший на стороне ИГ азербайджанец лишен свободы сроком на 10 лет (3)
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу Рамина Ханмурадова обвиняемого в участие в боях в составе ИГ и в других террористических группировках. Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Новруза Керимова подсудимому был вынесен приговор. Согласно приговору Р.Ханмурадов приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительном учреждении строгого режима.
Путин и Эрдоган обсудят поставки С-400Путин и Эрдоган обсудят поставки С-400 (3)
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган на встрече в марте обсудят поставку российских зенитно-ракетных комплексов С-400, заявил в среду пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. Ранее сообщалось, что встреча Путина и Эрдогана пройдет в начале марта в Москве в рамках заседания российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня (ССВУ). "Сейчас проходят переговоры по С-400, решается много технических аспектов.
Белый дом: Трамп попытается добиться "сделки" с РоссиейБелый дом: Трамп попытается добиться "сделки" с Россией (7)
Дональд Трамп попытается заключить "сделку" с Россией по борьбе с терроризмом и экономическим вопросам. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента США Шон Спайсер. "Он (Трамп - ред.) ясно сказал, что, если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет - то не поступит.
Генсек ООН призвал активизировать усилия по разрешению нагорно-карабахского конфликта (4)
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал активизировать усилия по разрешению нагорно-карабахского конфликта. По сообщению SIA, об этом А. Гутерриш заявил, выступая на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном разрешению конфликтов в Европе. Генеральный секретарь ООН заявил, что кризисы в Грузии в 2008 году и в Украине в 2014 году показывают, что Европа по-прежнему не застрахована от новых очагов конфликтов.
Чем Азербайджан будет сбивать "Искандеры"? Реакция на заявление министра обороны Армении (4)
Автор: Спартак Гасанов, Джейхун Наджафов Вооруженные силы Азербайджана имеют в своем арсенале системы, способные уничтожить вражеские ракеты и нанести непоправимый урон жизненно важной инфраструктуре противника, отметил для haqqin.az военный эксперт полковник Шаир Рамалданов, комментируя выступление в российской печати министра обороны Армении Вигена Саркисяна. Как уже сообщал haqqin.az, Саркисян вновь шантажировал Азербайджан
В новостях