Вторник,
25 июля 2017

Оборона, конверсия

Эрдоган не понимает озабоченности США в связи переговорами о покупке С-400 (3)
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не видит причин для обеспокоенности со стороны США в связи с переговорами Анкары и Москвы о закупке российских зенитно-ракетных комплексов С-400, передает РИА Новости. Накануне глава объединённого комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд заявил, что покупка Турцией зенитной ракетной системы С- 400 у России вызвало бы обеспокоенность в Вашингтоне.
Американский генерал: Турецко-российские переговоры по С-400 являются поводом для беспокойства СШААмериканский генерал: Турецко-российские переговоры по С-400 являются поводом для беспокойства США (1)
24 Июль 2017, 14:46 (GMT +4) Баку, 24 июля, SalamNews. Председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд сообщил, что сделка по закупке зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 Турцией не заключена. "Подобные утверждения неверны.
Катар проведет совместные военные учения с США и Турцией (1)
Глава Минобороны Катара Халид аль-Аттыйя заявил, что кризис не повлиял на отношения Дохи и Вашингтона, и в скором времени пройдут очередные совместные учения. "Я лично приложил немало усилий, для того чтобы отношения Катара с Вашингтоном и Анкарой были прочными и постоянно развивались...
В новостях