Суббота,
21 октября 2017

Оборона, конверсия

Закир Гасанов проверил боеготовность зенитно-ракетных систем - ФОТО (6)
Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в открытии новой N-ой воинской части Войск противовоздушной обороны Азербайджана, ознакомились с созданными для военных условиями. Как сообщили АПА в Минобороны, руководство министерства осмотрело штаб воинской части, казарму, столовую, медпункт, плац, спортивный городок, а также другие служебные и административные объекты, передает Day.Az.
ЕС признает Армению стороной конфликта с АзербайджаномЕС признает Армению стороной конфликта с Азербайджаном (3)
В Армении опубликован парафированный обеими сторонами текст нового соглашения о партнерстве с Евросоюзом. Документ в целом больше декларативного характера, где мало детализированных юридических механизмов сотрудничества.
Проверена боеготовность новых зенитно-ракетных систем ВС Азербайджана (3)
20 октября, Region Plus Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в открытии новой N-ой воинской части Войск противовоздушной обороны Азербайджана, ознакомились с созданными для военных условиями. Как сообщили в Минобороны, руководство министерства осмотрело штаб воинской части, казарму, столовую, медпункт, плац, спортивный городок, а также другие служебные и административные объекты.
Боестолкновения между курдами и иракскими силовиками в Киркуке - ПОДРОБНОСТИБоестолкновения между курдами и иракскими силовиками в Киркуке - ПОДРОБНОСТИ (4)
В пятницу утром к северо-западу от Киркука произошли столкновения между пешмерга и иракскими силовиками. Как передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает местный телеканал Rudaw. Бои начались после того, как проправительственные отряды шиитских ополченцев (аль-Хашд аш-Шааби) попытались продвинуться к одному из населенных пунктов к северо-западу от города. Представители курдских военных заявили телеканалу, что пешмерга удалось
Лавров: Эскалация вокруг КНДР может привести к катастрофе (2)
20 Октябрь 2017, 13:49 (GMT +4) Баку, 20 октября, SalamNews, Ю.Хагвердиева. Эскалация конфликта вокруг Северной Кореи может привести к масштабной катастрофе, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на Международной конференции по нераспространению в Москве. "Главная задача на нынешнем этапе - предотвратить военный конфликт, который неминуемо приведёт к масштабной гуманитарной, экономической и экологической катастрофе", - сказал глава МИД.
Все новости по сюжетам
В новостях