Вторник,
24 января 2017

Оборона, конверсия

Германия выступила против снятия санкций с России в обмен на ядерное сокращениеГермания выступила против снятия санкций с России в обмен на ядерное сокращение (3)
24 Январь 2017, 12:23 (GMT +4) Баку, 24 января, SalamNews, Ю.Хагвердиева. Германия не поддержит решение об ослаблении антироссийский санкций в обмен на сокращение ядерного вооружения. Об этом министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила в интервью программе Hardtalk на телеканале BBC. "Совершенно ясно, что комбинация "сокращение ядерного вооружения - ослабление санкций" совсем не работает", - приводит её слова РИА Новости.
Более 150 тысяч человек покинули МосулБолее 150 тысяч человек покинули Мосул (4)
Общее количество перемещенных лиц из района Ирака, где проходит операция коалиции по освобождению Мосула от террористической группировки ИГ, превысило 161 тысячу человек, сообщает в понедельник Международная организация по миграции. По данным на 22 января, за три месяца военной операции в Мосуле регион были вынуждены покинуть 161 238 человек, или 26 тысяч 873 семьи. При этом провинцию Найнава, где находится город, покинуло 156 084 человека.
Президент Казахстана рассказал какие полномочия готов отдать Кабмину (3)
Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что в ходе перераспределения полномочий между ветвями государственной власти вопросы обороноспособности, внешней политики и госуправления должны остаться в компетенции президента, а правительство может получить дополнительные полномочия в сфере экономики. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы Казахстана, Назарбаев во вторник принял участие в заседании рабочей группы по вопросам
Российские разведчики тренируются в горах Армении (2)
Более 600 разведчиков российской военной базы в Армении начали тактико- специальные занятия на полигоне "Камхуд" на высоте более 1,5 тысячи метров над уровнем моря, сообщила во вторник пресс-служба Южного военного округа РФ, передает РИА Новости. "Занятия организованы в два этапа.
В Баку прошли вечера греческой музыки (2)
24 января 2017 11:42 134 #МУЗЫКА #ГРЕЦИЯ В прошедшие воскресение и понедельник в Баку состоялись вечера национальной греческой музыки - ребетико, сообщает Day.Az со ссылкой на Trend. Ребетико - это греческий шансон, возникший в 1920 -1930 годы в результате слияния национального греческого фольклора с музыкой репатриантов из Малой Азии. Специально для участия в концертах в Баку, организованных при поддержке
В новостях