Суббота,
25 февраля 2017

Связь

Азербайджанские дети более активные в социальных сетях, чем их сверстники в среднем по миру (3)
Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Azercell Telecom и компания Kaspersky Lab призывают общественность обратить внимание на вопрос, который стал очень актуальным в последнее время - как защитить детей от угроз в социальных сетях. По данным Azercell, статистика Kaspersky Lab показывает, что 75% активности азербайджанских детей в интернете приходится на долю средств общения, среди которых основную роль играют социальные сети.
В США заработала первая в мире сеть 5G (2)
A+ A- Баку, 25 февраля, AЗЕРТАДЖ На территории Соединенных Штатов Америки появилась первая в мире коммерческая сеть для беспроводной передачи данных стандарта 5G. Соответствующая технологическая инфраструктура, как сообщает сайт riafan.ru, была создана оператором Verizon Communications. "Сети 5G - это уже обыденная реальность, а не технологии завтрашнего дня. Пока другие операторы только начинают задумываться о переходе на 5G, мы
Azercell предлагает смартфоны iPhone 7 без предоплаты (2)
25 Февраль 2017, 12:46 (GMT +4) Баку, 25 февраля, SalamNews. Azercell Telecom - единственный мобильный оператор, который осуществляет официальную продажу смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, с 24 февраля 2017 года предлагает новую и очень выгодную кампанию "iPhone". По условиям новой кампании все абоненты Azercell смогут приобрести телефоны iPhone 7 без предоплаты, начиная с 109 манатов в месяц, передает SalamNews.
В ОПЕК рассказали о выполнении обязательств по сокращению добычи нефтиВ ОПЕК рассказали о выполнении обязательств по сокращению добычи нефти (2)
24 Февраль 2017, 15:28 (GMT +4) Баку, 24 февраля, SalamNews, Ю.Хагвердиева. Нефтедобывающие страны, входящие в ОПЕК и вне картеля, выполнили соглашение по сокращению добычи нефти в январе на 86% от плана, говорится в сообщении организации. Как передает SalamNews со ссылкой на РИА Новости, в среду в Вене состоялась техническая встреча на уровне экспертов, созданная для мониторинга выполнения венских договоренностей.
Samsung и Nokia объединились для разработки 5G (1)
Всемирно известные IT-гиганты южнокорейская компания Samsung Group и финская транснациональная компания Nokia Corporation объединились для разработки пятого поколения мобильной связи 5G.
В новостях