Воскресенье,
22 июля 2018

Медицина

В калифорнийском вине найдены радиоактивные изотопы (1)
Французские ученые обнаружили в калифорнийском вине радиоактивные изотопы. Причиной считают аварию на АЭС "Фукусима" в Японии, сообщает The New York Times.
Что точно не стоит есть: 7 самых вредных продуктов (1)
Продукты могут быть относительно неполезными или однозначно вредными, к последней категории относится не так много наименований. Все люди периодически позволяют себе съесть что-то неполезное, редкие послабления не возбраняются даже диетологами.
10 советов, которые помогут вам продлить свою жизнь (1)
Источник вечной молодости, легендарный родник, вода которого могла мгновенно останавливать процесс старения, веками ускользал из рук учёных. Скорее всего, он так навсегда и останется в детских сказках и голливудских фильмах.
Онкологи: альтернативная медицина при раке снижает выживаемость (1)
Использование альтернативной медицины при раке снижает шансы на выживание и выздоровление, предупреждают американские онкологи. Сторонники альтернативной терапии склонны отказываться от эффективного лечения, а сами методики способны снижать эффективность действенных методов. Люди, прибегающие к методам альтернативной медицины при раке, склонны отказываться от обычного лечения, что снижает их шансы на выживание,
В новостях