Воскресенье,
23 сентября 2018

Медицина

Массовое отравление в детских садах Грузии, 26 детей доставлены в больницы - ОБНОВЛЕНО (3)
Тбилиси. 22 сентября. REPORT.AZ/ В Грузии наряду с детским садом села Гегути муниципалитета Цхалтубо отравились дети из детских садов еще 5 сел. Как сообщает грузинское бюро Report, в целом с диагнозом отравление в больницы было доставлено 26 детей.
ВОЗ: Алкоголь убивает более 3 миллионов человек в год (1)
ВОЗ: Алкоголь убивает более 3 миллионов человек в год Более трех миллионов человек в год погибают из-за потребления спиртных напитков.
Онколог: крем от загара не спасет вас от рака кожи (1)
Онкология кожи скоро вытеснит по количеству рак кишечника, считает директор Онкологического института Лариса Катринич. Катринич: крем от загара не защитит от рака кожи / Более шести тысяч человек ежегодно умирают от рака в Молдове.
11 воспитанников детсада госпитализированы в Грузии (1)
11 воспитанников детсада госпитализированы в Грузии В детском саду в Имеретии отравились одиннадцать детей, они находятся в больнице. Инцидент произошел в селе Гегути.
Экс-советник Саакашвили: Грузия - это большая биолаборатория (1)
Данные, обнародованные экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Гиоргадзе об опасных опытах в лаборатории Лугара в Тбилиси - лишь верхушка айсберга. Как передает Oxu.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом утверждает в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия бывший советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Джеффри Сильверман. Джеффри Сильверман был первым, кто несколько лет высказал предположение,
В новостях