Суббота,
25 февраля 2017

Наука и техника

В Баку презентованы книги об армянской политике геноцида в отношении азербайджанцев - ФОТО (9)
25 февраля 2017 14:11 118 #АЛИ ГАСАНОВ В Баку в субботу состоялась презентация книг, посвященных 25-ой годовщине Ходжалинского геноцида, под названием "Ходжалинский геноцид: причины, последствия и международное признание" и "Этапы политики этнической чистки и геноцида против азербайджанцев", автором которых является помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам, доктор исторических наук, профессор Али Гасанов.
В Баку прошло мероприятие "25 лет без Ходжалы" (ФОТО) (2)
БАКУ /Trend Life/ - В связи с 25-й годовщиной Ходжалинского геноцида в филиале Государственного музея музыкальной культуры Азербайджана - квартире- музее Ниязи в Баку - состоялось мероприятие "25 лет без Ходжалы", сообщили Trend Life в пресс-службе музея. Мероприятие организовано Государственным музеем музыкальной культуры Азербайджана совместно с Квартирой-музеем Абдуллы Шаига. Участники мероприятия минутой молчания почтили память жертв Ходжалинского
Ученые выяснили, почему недосып способствует ожирению (1)
Японские ученые установили связь между недосыпом и риском появления лишнего веса. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом пишет газета Asahi Shimbun. Исследование, проведенное специалистами из Университета Васэда и компании Kao Corporation, показало, что у людей, которые не высыпаются, снижается количество гормонов, регулирующих аппетит.
В России начали готовить специалистов по эксплуатации С-500 (1)
25 Февраль 2017, 16:28 (GMT +4) Баку, 25 февраля, SalamNews, Ю.Хагвердиева. Подготовка специалистов для работы с перспективными зенитными ракетными системами (ЗРС) С-500 впервые началась в России, сообщил начальник Военной академии воздушно-космической обороны им.
Ученые: Приближающийся к Земле астероид может вызвать Апокалипсис (1)
Ученые заявили, что приближающийся астероид к Земле может вызвать Апокалипсис. Стоит ожидать удара волны огромной силы. Исследователи из зарубежного университета утверждают, даже если он разлетится в воздухе на части, в пространстве это может вызвать огромный взрыв.
В новостях