Суббота,
27 мая 2017

Катастрофы

МИД Турции об антитурецкой резолюции КонгрессаМИД Турции об антитурецкой резолюции Конгресса (4)
Турция назвала односторонней резолюцию комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США, где осудили действия охраны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана во время его визита в США, говорится в заявлении пресс-секретаря МИД Турции Хюсейна Мюфтюоглу, передает РИА Новости. "Комитет по иностранным делам Палаты представителей 25 мая спешно принял однобокую резолюцию, которая искажает факты.
В Москве мужчина открыл стрельбу с балкона по прохожим, двое ранены (2)
26 мая 2017 19:57 186 Мужчина с балкона устроил стрельбу из пневматического пистолета и ранил двух женщин на юго-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости. "На Грайвороновской улице мужчина с балкона начал стрелять из пневматического пистолета.
Покуривший в самолете британец получил девять лет тюрьмыПокуривший в самолете британец получил девять лет тюрьмы (3)
В 2015 году британец Джон Кокс устроил пожар на борту самолета, покурив в туалете. Изначально он был приговорен к 4,5 годам тюрьмы, однако теперь этот срок увеличен более чем вдвое. Апелляционный суд согласился с доводами прокурора о том, что первоначальный приговор был чрезмерно мягким, и увеличил наказание Коксу до девяти лет и шести месяцев лишения свободы. В 2015 году командир воздушного судна, летевшего из Бирмингема в египетский
Принц Уильям принял участие в спасении тонущего в озере подростка (2)
Герцог Кембриджский принц Уильям принял участие в спасательной операции для оказания помощи тонущему в озере 16-летнему подростку. Об этом сообщила газета Daily Telegraph. По ее данным, инцидент произошел во вторник вечером в парке Lee Valley Park близ Лондона.
Деловые женщины Азербайджана приняли участие в Global Summit of Woman в Японии (ФОТО) (2)
БАКУ /Trend Life/ - Деловые женщины Азербайджана приняли участие в XXVII Global Summit of Woman (Глобальный саммит женщин), который прошел в Токио (Япония), сообщила Trend Life руководитель Центра национальной одежды, доктор философии по искусствоведению Гюльнара Халилова. В состав делегации также вошли председатель общественного объединения "Институт международных исследований Евразия" (ABAI IB), депутат Милли
В новостях