Пятница,
24 февраля 2017

Внешэконом

Трамп собрался отправлять в Мексику иммигрантов из других стран (1)
Новые указания администрации США предполагают депортацию нелегальных иммигрантов в Мексику, даже если они не имеют гражданства этой страны. Об этом сообщается в меморандуме, опубликованном Министерством внутренней безопасности 20 февраля 2017 года.
Киев будет добиваться от западных партнеров усиления санкций против РФ за признание "документов" ОРДЛО - МИД УкраиныКиев будет добиваться от западных партнеров усиления санкций против РФ за признание "документов" ОРДЛО - МИД Украины (1)
Украинская сторона намерена провести переговоры с западными партнерами по поводу возможного усиления санкций против России в связи с признанием Москвой документов отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), сообщил директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев. "Мы будем работать с нашими главными партнерами для того, чтобы санкционные давление на Россию, как единственный инструмент политического давления,
Премьер Литвы намерен обсудить с Меркель синхронизацию электросетей стран Балтии с ЕС и безопасность АЭС в Белоруссии (1)
Премьер Литвы Саулюс Сквярнялис в ходе встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине намерен обсудить синхронизацию электросетей Балтийских стран с Западной Европой, а также безопасность Белорусской атомной станции (БАЭС) в Островце. Как заявил агентству BNS литовский премьер, Германия может повысить важность проблемы БАЭС в повестке работы Евросоюза.
Лапшина будет защищать экс-кандидат в депутаты Милли Меджлиса АР (3)
В четверг российско-израильский блогер, экстрадированный ранее в Азербайджан, встретился в Бакинском СИЗО со своим новым адвокатом и своей матерью. Рамелла Ибрагимхалилова, Sputnik Азербайджан Cтало известно имя нового адвоката российско-израильского блогера Александра Лапшина, который в настоящее время находится под арестом в Бакинском СИЗО. Как стало известно Sputnik Азербайджан из информированных источников, за
В новостях