Пятница,
28 апреля 2017

Внешэконом

Фиорелло Провера: Должно быть создано лобби по отстаиванию интересов Азербайджана (4)
27 Апрель 2017, 14:44 (GMT +4) Баку, 27 апреля, SalamNews, A.Байрамова. "Должно быть создано лобби по отстаиванию интересов Азербайджана". Как сообщает SalamNews, об этом на мероприятии, посвященном 25-ти летию установления дипломатических связей между Азербайджаном и Италией, заявил итальянский сенатор, экс-председатель комитета по зарубежным связям Сената Фиорелло Провера. Он отметил, что это 25-ти летие не только дипломатических отношений, но и
В Британии целую деревню продали за 20 млн фунтов стерлинговВ Британии целую деревню продали за 20 млн фунтов стерлингов (3)
Британская инвестиционная компания Albanwise купила деревню в британском графстве Норт-Йоркшир, выставленную на продажу за 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал ITV. Деревня Уэст Хеслертон (West Heslerton) была выставлена на продажу около года назад.
В Белом доме считают, что Китай стал рассматривать КНДР как угрозу (4)
Администрация США считает, что Китай начал рассматривать действия КНДР как угрозу собственной безопасности, заявил в среду высокопоставленный представитель Белого дома, передает РИА Новости. "Разница во взгляде Китая на проблему заключается в том, что теперь он смотрит на нее не только как на угрозу интересам и безопасности США, Южной Кореи или Японии, но и как на угрозу собственным интересам и безопасности", - сказал он на спецбрифинге.
Европарламент осудил репрессии в ВенесуэлеЕвропарламент осудил репрессии в Венесуэле (2)
Европарламент осуждает жестокие репрессии в Венесуэле, где в ходе манифестаций против и в поддержку правительства погибли 29 человек, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. По данным агентства, в резолюции Европарламент "решительно осуждает жестокие репрессии, осуществляемые службами безопасности Венесуэлы, как и незаконными вооруженными группами в отношении мирных акций протеста".
Делегация Узбекистана примет участие в мероприятиях ОИС в Джидде (1)
ТАШКЕНТ /Trend/ - Делегация Узбекистана в рамках текущего председательства в Совете министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества (СМИД ОИС) примет участие в очередных заседаниях старших должностных лиц и Исламской комиссии по экономическим, культурным и социальным вопросам, которые состоятся 27 апреля - 2 мая 2017 года в Джидде (Саудовская Аравия), сообщила пресс-служба узбекского МИД.
В новостях