Суббота,
27 мая 2017

Туризм

Азербайджан и Беларусь упростят лицензирование экспорта спиртных напитков (2)
26 мая 2017 19:47 143 #АЗЕРБАЙДЖАН-БЕЛАРУСЬ Азербайджан и Беларусь обсудили расширение экономических отношений, увеличение экспорта, упрощение выдачи лицензий для экспорта спиртных напитков в Беларусь и другие вопросы. Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, обсуждения прошли в рамках встречи азербайджанской делегации во главе с министром экономики Шахином Мустафаевым с заместителем премьер-министра Беларуси Владимиром Семашко в Минске.
В плане мероприятий Caspian European Club произошли изменения (2)
Запланированные на 7 июня 2017 года специальные сессии Caspian Energy Forum, посвященные банковскому сектору, с участием председателя Центрального банка Азербайджанской Республики Эльмана Рустамова, и туристическому сектору, с участием заместителя министра культуры и туризма Азербайджанской Республики Назима Самедова, перенесены на неопределенный срок. Как сообщили в пресс-службе Caspian Energy Club, причиной этому является
Депутат: Исламиада попала в память нашего народа и гостей, как приятное воспоминание (2)
26 мая 2017 08:46 139 IV Игры исламской солидарности попали в память как азербайджанского народа, так и зарубежных гостей, прибывших в страну, как приятное воспоминание.
Коллектив UNEC посетил музей Истиглал (2)
26 Май 2017, 17:38 (GMT +4) Баку, 26 мая, SalamNews. 26 мая ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов, профессорско-преподавательский состав и студенты по случаю 28 Мая - Дня республики посетили музей Истиглал. Делегации UNEC была представлена информация об исторических фактах и документах, отражающих период независимости Азербайджана 99 лет назад. Большой интерес у коллектива UNEC вызвала информация о превращении первого
Турция считает важным восстановление "Шелкового пути" (1)
Вице-премьер Турции выступил на заседании совместной турецко-узбекской межправкомиссии, передает AZE.az. Сегодня страны, расположенные на всей протяженности исторического "Шелкового пути", как никогда ранее, нуждаются в его восстановлении, сказал вице-премьер Турции Тугрул Тюркеш на заседании совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Турция- Узбекистан в Ташкенте.
В новостях