Воскресенье,
23 апреля 2017

Автотранспорт

Девушка за рулем Mercedes разбила 11 припаркованных машин (2)
Молодая жительница Владивостока за рулем Mercedes Benz не справилась с управлением и повредила 11 автомобилей, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю. "Установлено, что 22-летняя жительница Владивостока - водитель автомашины Mercedes Benz, двигаясь с Некрасовской в сторону кольца "Инструментального завода", не справилась с управлением и совершила столкновение с припаркованными вдоль дороги автомобилями.
Мальчик за рулем в одиночку пересек треть Австралии (1)
Полиция арестовала подростка, решившего в одиночку пересечь Австралию на автомобиле, передает "Lenta.ru". О произошедшем стражи порядка рассказали в воскресенье, 23 апреля.
В ОБСЕ подтвердили факт "серьезного инцидента" с автомобилем миссии в Луганской области (1)
В Миссии ОБСЕ в Донбассе подтверждают инцидент с автомобилем в Луганской области. "Мы можем подтвердить, что патруль ОБСЕ был вовлечен в серьезный инцидент безопасности в Луганской области", - сообщили "Интерфаксу" в специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ. Собеседник агентства не уточнил, имеются ли в результате инцидента погибшие и пострадавшие. Ранее источник в силовых структурах Луганской области заявил "Интерфаксу":
Mitsubishi построит в Китае завод по производству двигателей (1)
23 апреля 2017 09:00 105 Японская компания Mitsubishi планирует построить в Китае свое первое предприятие по производству двигателей для их последующей установки на собираемые там кроссоверы Outlander.
В новостях