Понедельник,
27 февраля 2017

Строительство

Никто не разрушал памятник Микаилу Мушфигу. ФОТО (3)
В слухах о сносе и разрушении памятника Микаилу Мушфигу, который был установленном на пересечении проспектов Наримана Нариманова и Строителей (недалеко от здания ЦСУ), поставлена точка. ОАО "Азеравтойол" внесло ясность в распространенную некоторыми отечественными СМИ информацию, пишет AZE.az. На самом деле памятник Микаилу Мушфигу не разрушен.
На этом проспекте Баку ограничат движение (2)
27 февраля 2017 18:43 178 комментариев В Баку с завтрашнего дня ограничивается движение по проспекту Нариманова, сообщили в понедельник в ОАО "Азеравтойол". Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend. Движение будет ограничено на участке от памятника Нариману Нариманову до круга перед зданием Государственного комитета по статистике. Ограничение будет действовать до завершения работ по реконструкции.
Стена с Мексикой сэкономит США десятки миллиардов долларов (2)
27 февраля 2017 11:56 131 #США #МЕКСИКА #СТЕНА Cтена на границе с Мексикой может сэкономить США около $64 млрд в течение следующих 10 лет, говорится в исследовании директора по научной работе Центра изучения иммиграции США доктора Стивен Камарота. Как передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает RT. По словам аналитиков центра, на каждого нелегального мигранта тратится около $94 тыс.
Командующий ВМС Ирана назвал военные учения "Велаят-95" дружеским посланием странам региона (2)
БАКУ / Trend / - Командующий ВМС Исламской Республики контр-адмирал Хабиболла Сайари заявил, что целью проведения учений "Велаят-95" является развитие оборонного потенциала Ирана и его посланием о мире и дружбе со странами региона. Как сообщает IRNA, широкомасштабные военно-морские учения состоялись утром в минувшее воскресенье и охватили акваторию площадью 2 миллиона квадратных километров на севере Индийского океана и 10-ой параллели северной широты.
Очищено от мин свыше 650 тысяч кв. метров села Джоджуг Мерджанлы, найдено несколько мин - ФОТО (2)
Сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) продолжают разминирование освобожденного от армянской оккупации села Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района республики. Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы ANAMA Сабина Саркарова, в воскресенье, 26 февраля, были проверены 8 домов, очищены от мин и неразорвавшихся боеприпасов 36 835 квадратных метров территории села и
В новостях