Новости Азербайджана

Число раненых при взрыве в Эфиопии увеличилось до 132 человекЧисло раненых при взрыве в Эфиопии увеличилось до 132 человек (1)
Министр здравоохранения Эфиопии Амир Аман сообщил, что число раненых в результате взрыва в столице страны Аддис-Абебе увеличилось до 132 человек, один человек погиб, передает агентство Рейтер, передает РИА Новости. Ранее сообщалось о 83 пострадавших. На митинге в поддержку эфиопского премьер-министра Абия Ахмеда в столице страны произошел взрыв. По словам организатора мероприятия, граната была брошена в сторону трибуны,
Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи в матче чемпионата мира по футболуСборная Мексики обыграла команду Южной Кореи в матче чемпионата мира по футболу (2)
Баку, 23 июня, АЗЕРТАДЖ Сборная Мексики одержала победу над командой Южной Кореи со счетом 2:1 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в России. Встреча группы F прошла в Ростове-на-Дону. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, у победителей отличились Карлос Вела, который реализовал пенальти на 26-й минуте, и Хавьер Эрнандес (66).
Сербия пожалуется в ФИФАСербия пожалуется в ФИФА (3)
Сербия пожалуется в ФИФА Футбольный союз Сербии объявил о намерении пожаловаться в ФИФА на работу судейской бригады во главе с немцем Феликсом Брихом на матче второго тура группы D ЧМ-2018 с командой Швейцарии (1:2). "Мы отправим жалобу в ФИФА на судейство в матче с командой Швейцарии. Помимо того эпизода с пенальти было еще множество моментов, которые трактовались против нас", - заявил генсек организации Йован Шурбатович.
Компания брата Сержа Саргсяна причинила Армении ущерб более чем в $600 тысКомпания брата Сержа Саргсяна причинила Армении ущерб более чем в $600 тыс (1)
Комитет по госдоходам в субботу заявил, что в результате деятельности компании "Дж л дж Проект компани", основателем которой является брат экс- президента Сержа Саргсяна - Левон Саргсян, государству причинен ущерб в размере 300 миллионов драмов (более 600 тысяч долларов).
Нефтчи подписал хорвата из Новой Зеландии (1)
Очередным новобранцем "Нефтчи" стал 31-летний хорватский полузащитник Горан Парацки. Опытный опорный полузащитник провел практически всю карьеру в хорватских клубах.
Второй матч АзербайджанаВторой матч Азербайджана (1)
В Баку проходит первый этап Евролиги по пляжному футболу. Как сообщает azerisport.com, сборная Азербайджана встречается с командой Беларуси. 18:30 АЗЕРБАЙДЖАН - БЕЛАРУСЬ Азербайджан: Вагиф Ширинбеков, Абдул Алиев, Асиф Зейналов, Сабир Аллахгулиев, Джомерд Бахшалиев, Амид Назаров, Эльчин Гасымов, Орхан Мамедов, Рамиль Алиев, Илкин Гаджиев. В первом туре Азербайджан обыграл Францию (4:1), а Беларусь проиграла Португалии (2:3). Другие матчи второго тура: