Воскресенье,
19 августа 2018

Новости Беларуси

Беларусь обрела новое правительство: кто эти люди?Беларусь обрела новое правительство: кто эти люди? (3)
В девятом по счету в истории независимой Беларуси кабмине нет известных персон за исключением премьера Сергея Румаса. Станет ли этот dream team палочкой-выручалочкой президента, читайте в обзоре Sputnik. Для многих стала неожиданностью не просто критика Александра Лукашенко в адрес Андрея Кобякова и его подопечных, а настоящий разнос, показанный в эфирное время по центральным каналам. Президент обещал народу и парламенту, что Орша станет образцово-
Путин посетил свадьбу главы МИД АвстрииПутин посетил свадьбу главы МИД Австрии (1)
Президент России Владимир Путин посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Об этом сообщают австийские СМИ в субботу, 18 августа. Мероприятие проходило в ресторане Tscheppe неподалеку от коммуны Гамлитц в Южной Штирии (примерно в 240 километрах от Вены и в 50 километрах от города Грац). В качестве подарка Путин привез с собой фольклорный ансамбль донских казаков. Российский президент провел на свадьбе около часа.
Наводнение во Вьетнаме унесло жизни восьми человекНаводнение во Вьетнаме унесло жизни восьми человек (2)
Во Вьетнаме из-за сильных дождей и наводнений, вызванных тайфуном Бебинка, погибли восемь человек, сообщает VN Express. Два человека также числятся пропавшими без вести. Десятки тысяч людей были эвакуированы из-за наводнений, вызванных тайфуном. Из-за дождей разрушены более 9 тысяч домов. Ранее сообщалось, что число жертв наводнений в штате Керала на юге Индии превысило 300 человек.
Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Кофи Аннана (2)
Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнования генеральному секретарю Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришу и Президенту Ганы Нану Акуфо-Аддо в связи со смертью бывшего генсекретаря ООН, лауреата Нобелевской премии мира Кофи Аннана, сообщили sb.by в пресс-службе белорусского лидера. Читайте также Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан Глава государства пoдчеркнул, что Кофи Аннан вдохновенно и сaмоотверженно
Овечкин стал отцом (2)
SPORT.TUT.BY Известный хоккеист Александр Овечкин 18 августа стал отцом. Об этом он сообщил в своем Instagram. Хоккеист женат на фотомодели, дочери известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой. A post shared by Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) on Aug 18, 2018 at 9:24am PDT "Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни", - написал Овечкин под фото.
Все новости по сюжетам
В новостях