Воскресенье,
24 июня 2018

Новости Беларуси

МИД: Погибшая в ДТП с микроавтобусом во Львовской области - гражданка Беларуси (25)
24.06.2018 МИД Беларуси подтвердил информацию о гибели белоруски в ДТП с микроавтобусом во Львовской области (Украина). Сегодня в Twitter белорусского внешнеполитического ведомства опубликована информация о том, что накануне на территории Украины в результате аварии погибла гражданка Беларуси, еще 8 человек (тоже белорусы) получили травмы. Напомним, смертельное ДТП произошло 23 июня на трассе Ковель - Жовква в
В Ганцевичах пенсионерка переходила пути и попала под поезд (12)
Тепловоз смертельно травмировал женщину Ирина АВИДОВА Женщина не слышала сигналы машиниста. Фото: из архива Несчастный случай произошел 23 июня около 9.45 на станции Ганцевичи. Женщина 1942 года рождения переходила через железнодорожное полотно по пешеходному переходу. Но в это время по путям двигался тепловоз.
Аркадий Бабченко: "Моя жизнь в очередной раз сломана полностью" (8)
Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада. 24 июня 2018, 16:42 EX-PRESS.BY Журналист Аркадий Бабченко, который в мае 2018 года стало участником спецоперации украинских силовиков, рассказал о своей нынешней жизни. "Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу.
Более 700 фур ожидают выезда на границе с Литвой (9)
Фото из архива 24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 700 фур ожидают на границе выезда в Литву. Такая информация размещена на сайте Государственного пограничного комитета, сообщает БЕЛТА. По состоянию на 16.00 24 июня, на литовском направлении в пункте пропуска "Каменный Лог" в очереди находятся более 240 грузовых автомобилей, в "Привалке" - свыше 230, в "Беняконях" - более 190, в "Котловке" - свыше 70.
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили водить автомобильЖенщинам в Саудовской Аравии разрешили водить автомобиль (6)
Король Саудовской Аравии предоставил женщинам право водить машину. Король подписал документ, позволяющий женщинам садиться за руль, в сентябре 2017 года, и только 24 июня 2018 года указ вступил в силу. Женщины Саудовской Аравии выкладывают в соцсети фотографии, на которых они изображены за рулем, и называют этот день историческим. Саудовская Аравия была единственной страной в мире, где женщинам запрещалось водить машину. Активисток, которые выступали за отмену
Все новости по сюжетам
В новостях