Среда,
29 января 2020

Белавиа

В Минск едет высокопоставленный каталонец. Узнали о целях визита (4)
Белновости 28.01.2020 19:57 Павел Господарик В Минск с официальным визитом прибудет министр инфраструктуры и транспорта Каталонии Исидре Гавин И Валлс. Ожидается, что высокий гость из испанского автономного сообщества посетит белорусскую столицу в конце месяца - 30-31 января. Об этом БЕЛТА сообщили представители посольства Беларуси в Испании, отметив, что данный визит является первым на таком уровне за время
Минск вошел в топ-5 по объему пассажиропотока на международных линиях московского аэропорта Домодедово (2)
Минск по итогам прошлого года вошел в пятерку самых оживленных международных направлений по объему пассажиропотока в московском аэропорту Домодедово. Как сообщает www.aerotour.ru, за двенадцать месяцев 2019 года пассажиропоток московского аэропорта Домодедово на зарубежных направлениях составил 11,9 миллиона человек: - Лидеры по приросту трафика - Ереван, Стамбул, Мюнхен, Ираклион, Бургас.
Лоукостам здесь не место. Белорусам не дадут летать дешево (1)
belsat.eu Коллаж: belsat.eu В октябре министр транспорта объявил, что Беларусь договорилась с Венгрией о полетах лоукост-авиакомпании "WizzAir". Дешевый рейс Будапешт - Минск запустят уже весной.
Спецоперация силовиков? В Беларуси задержаны директора всех сахарных заводов - СМИСпецоперация силовиков? В Беларуси задержаны директора всех сахарных заводов - СМИ (3)
UDF.BY Иллюстративное фото Кто бы мог подумать, что неожиданный разворот самолета "Белавиа" над Польшей станет частью масштабной спецоперации белорусских силовиков. Как писал UDF.BY, 25 января борт компании "Белавиа" B2899 развернули над польским Вроцлавом, после чего он вернулся в белорусское воздушное пространство и был посажен в Гродно.
Tut.by: По "сахарному делу" уже задержали 11 человекTut.by: По "сахарному делу" уже задержали 11 человек (7)
Задержания продолжаются. Ни одно силовое ведомство не комментирует, почему в пятницу развернули самолет Минск - Мюнхен и куда пропали директора всех сахарных заводов. Однако, по данным источников tut.by, на прошлой неделе было задержано 11 человек. - В конце прошлой недели по этому делу было задержано 11 человек, - сообщили два не связанных между собой источника и уточнили, дело расследует Комитет государственной безопасности.
В новостях