Пятница,
24 ноября 2017

Брест

Мужчины в масках и с битами ворвались в дом барановической бизнесвумен 3 (26)
Около 4 утра 24 ноября грабители проникли в дом барановической предпринимательницы. 50-летняя женщина-ИП находилась дома с 12-летним внуком. Пока выясняется точное количество нападавших, их возраст. По словам женщины, несколько человек в масках залезли в дом, связали ей руки и стали требовать деньги. "Конкретную сумму не озвучивали, просто спрашивали: "Где деньги?" - рассказали "Нашей Ниве" в Следственном комитете.
Операторам зон ожидания на белорусской границе разрешат бронировать для водителей места в электронной очереди (21)
24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Операторам зон ожидания на белорусской границе разрешат оказывать услуги по бронированию в системе электронной очереди времени въезда транспортных средств в пункты пропуска. Соответствующий указ No419 от 22 ноября 2017 года опубликован на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА. Документ вносит изменения в указ No305 от 2 июля 2015 года "О системе
Минск и Брест вошли в топ-10 популярных зимой у туристов городов СНГ (8)
Рейтинг составлен по результатам анализа популярности турпоездок этой зимой Минск и Брест вошли в топ-10 популярных зимой у туристов городов СНГ. Такие данные предоставило аналитическое агентство ТурСтат. В топ-10 самых популярных у туристов городов СНГ зимой входят Минск, Алматы, Баку, Астана, Ереван, Ташкент, Брест, Бишкек, Кишинев и Гянджа.
Лукашенко о вопросе смертной казни: я не могу самолично отменить решение, принятое народом (8)
Новости сюжета Рабочие поездки Президента Валовой региональный продукт Гомельской области в январе-октябре увеличился на 2,5% Лукашенко потребовал обратить более серьезное внимание на медучреждения в районах Лукашенко с рабочей поездкой посещает Гомельскую область О местных дорогах, технике и мясопереработке: подробности поездки Лукашенко в Слуцкий район Лукашенко обозначил максимальную стоимость строительства сенажных траншей
В Бресте каменщик до смерти избил 68-летнюю мать (5)
В Бресте 36-летний мужчина, который работает каменщиком, до смерти избил 68- летнюю мать. По предварительному заключению экспертов, смерть наступила от гематом обоих полушарий мозга. Подозреваемый задержан.
Все новости по сюжетам
В новостях