Понедельник,
21 июня 2021

Брест

21.06.2021 Суд признал два пинских телеграмм-канала экстремистскими (8)
Автор: ЕЖЕДНЕВНИК На основании заявления Пинской межрайонной прокуратуры суд признал экстремистскими Telegram-каналы "ПИНСК для ЖИЗНИ ЧАТ" и "Пинск 97%". Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры, установлено, что в них размещались призывы к экстремистской деятельности, насилию в отношении сотрудников органов внутренних дел, комментарии с оскорблениями и угрозами в адрес правоохранителей и иные радикальные сообщения, разжигающие вражду и
Топ-10 больше всех заработавших в России в 2020 году белорусов и белорусок (7)
Российский рынок генерирует весомые доли дохода и прибыли для белорусского бизнеса. Кто и сколько заработал у наших восточных соседей в прошлом году - в материале "Ежедневника". Топ-10 больше всех заработавших в России в 2020 году белорусов и белорусок Несмотря на то, что молочные продукты прочно оккупировали верхнюю часть перечня важнейших экспортных белорусских товаров , их поставщики на этот
Госпогранкомитет рассказал, как платить местный сбор за пересечение границы (5)
сегодня в 14:16 Автобизнес Местный сбор за пересечение транспортными средствами границы РБ при выезде из страны с 1 июня взимают в Гомельской и Гродненской областях, а с 1 июля он будет введен и в брестском регионе. Решение о местном сборе принимают местные власти, как утверждается, собранные средства будут направлены на борьбу с коронавирусом. Госпогранкомитет Беларуси подготовил памятку для плательщиков.
Брестчанин приговорен к 3 годам ограничения свободы за оскорбление Президента по телефону (5)
21 Июня 2021 г. в 09:10 Прокуратура г.Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя А. - ему инкриминировано публичное оскорбление Президента Республики Беларусь. Как установлено в ходе судебного следствия, нетрезвый А. 22 февраля 2021 года неоднократно звонил на специальную телефонную линию службы милиции 102 УВД Брестского облисполкома.
Более семи тонн металла изъяли в Барановичах (5)
21.06.2021, 10:28 За нарушение правил хранения, транспортировки, закупки, реализации, вывоза из Беларуси лома и отходов черных и цветных металлов предусмотрен штраф до 1450 рублей (пятидесяти базовых величин) на ИП, а на юридическое лицо - до 300% от стоимости металлов. Фото: УВД Брестского облисполкома В ходе мероприятий по недопущению незаконного оборота лома и отходов металлов сотрудники ОБЭП проверили одно из пищевых предприятий города.
Все новости по сюжетам
В новостях