Среда,
21 августа 2019

Украина

Макрон и Трамп согласны пригласить Путина на саммит G7 - CМИМакрон и Трамп согласны пригласить Путина на саммит G7 - CМИ (6)
Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с французским лидером Эммануэлем Макроном. Об этом чиновник американской администрации во вторник, 20 августа, сообщил CNN. По информации собеседника телеканала, в ходе беседы лидеры сошлись во мнении, что президента РФ Владимира Путина необходимо пригласить на саммит Большой семерки (G7) в 2020 году. Ожидается, что Трамп обсудит эту тему с другими мировыми лидерами в эти
Взрыв на полигоне в РФ: в Украине проверяют радиационный фонВзрыв на полигоне в РФ: в Украине проверяют радиационный фон (3)
Радиационный фон в Украине не претерпел никаких изменений из-за взрыва на российском ракетном полигоне в Архангельской области. Об этом свидетельствуют результаты радиометрических измерений в период с 10 по 18 августа, сообщает во вторник, 20 августа, пресс-служба ГСЧС Так, по прогнозным данным, радиоактивно загрязненные воздушные массы могли гипотетически достичь территории Украины в ночь с 11 на 12 августа и
Стало известно, сколько в месяц получает блогер уровня Влада Бумаги (1)
21.08.2019 На прошлой неделе стало известно, что белорусский блогер Влад Бумаша получил от YouTube заветную бриллиантовую кнопку, так как количество подписчиков на его канале превысило 10 миллионов. Журналисты dev.by поговорили с совладельцем компании MediaCube и узнали, сколько зарабатывают блогеры такого уровня. Стоит отметить, что в Беларуси около десяти блогеров, у которых число подписчиков превышает 10 миллионов.
В Литве дефицит работников, кадры ищут в соседних странах. На какие позиции берут белорусовВ Литве дефицит работников, кадры ищут в соседних странах. На какие позиции берут белорусов (1)
FINANCE.TUT.BY В Литве на начало августа в службах занятости было зарегистрировано 137 400 безработных. На рынке труда требовалось много продавцов, поваров, специалистов по рекламе и рынку, маляров, строителей, водителей большегрузных машин.
Пропавших под Киевом мать и дочь убилиПропавших под Киевом мать и дочь убили (2)
Надежду Головач и ее дочь Юлию Зайковскую, пропавших 17 августа по дороге из Броваров в Киев, убили. Об этом 20 августа сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в Facebook. Прокуратура совместно с полицией и СБУ задержала четырех подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства. Отмечается, что заказчиком преступления является бывший муж Головач, с которым у нее продолжались судебные споры из-за раздела имущества после развода.
В новостях