Суббота,
16 ноября 2019

Украина

Взрыв произошел на военных складах в Харьковской области УкраиныВзрыв произошел на военных складах в Харьковской области Украины (3)
В Харьковской области Украины произошел взрыв на военных складах. В результате ЧП на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения в Балаклее, двое военнослужащих погибли, пятеро - госпитализированы, проинформировала пресс-служба Генштаба ВС Украины в Facebook. Уточняется, что один из раненых находится в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней степени тяжести, а еще у троих легкие ранения.
"Истребители нового уровня": Что нужно знать о российских Су-30СМ белорусских ВВС (1)
13 ноября ВВС Беларуси получили новые Су-30СМ, призванные заменить "исчерпавшие ресурс" МиГ-29, находящиеся на вооружении республики сегодня. Возможности новых машин хорошо представляют в НАТО: так, американское издание Military Watch отмечало, что приобретение "самого тяжелого истребителя в Европе" значительно расширит потенциал белорусской военной авиации.
СБУ задержала одного из лидеров "Исламского государства"СБУ задержала одного из лидеров "Исламского государства" (1)
16.11.2019 В результате совместной спецоперации Службы безопасности Украины с иностранными спецслужбами в Киевской области задержан один из ключевых руководителей террористической организации "Исламское государство" - сообщает пресс-служба СБУ. По полученным данным, с 2012 года гражданин Грузии по прозвищу "Аль Бара Шишани" занимал должность амира джамаата "Ахадун Ахат" в провинции Латакия Сирийской Арабской Республики. В 2013 году он занял одну из высших
17 человек в масках пытались захватить квартиру в Киеве17 человек в масках пытались захватить квартиру в Киеве (1)
01:31 В Киеве (Украина) были задержаны 17 мужчин, которые пытались захватить квартиру. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы Украины. Правоохранители получили сообщение, что в одну из киевских квартир ворвались неизвестные.
Суд отправил сотрудницу ОП под домашний арестСуд отправил сотрудницу ОП под домашний арест (1)
Руководительнице одного из департаментов Офиса президента Украины назначили меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом 15 ноября сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) в Facebook. По информации ряда СМИ, речь идет о директоре департамента обеспечения доступа к публичной информации Светлане Кондзеле, которую подозревают в мошенничестве.
В новостях