Вторник,
11 августа 2020

Казахстан

Фаворит президентских выборов в США отреагировал на события в БеларусиФаворит президентских выборов в США отреагировал на события в Беларуси (14)
Михаил Брошин, gazetaby.com Сегодня, 11:43 Джо Байден Кандидат в президенты от Демократической партии Соединенных Штатов Америки Джо Байден отметил, что действия главы Беларуси "не соответствует поступкам политического лидера, уверенного в том, что он победил на справедливо проведенных выборах". Самый популярный политик США прямо сейчас (по всем опросам Джо Байден существенно опережает нынешнего главу государства Дональда Трампа) заявил,
Нурсултан Назарбаев подчеркнул личный вклад Александра Лукашенко в развитие отношений казахстанско-белорусского партнёрстваНурсултан Назарбаев подчеркнул личный вклад Александра Лукашенко в развитие отношений казахстанско-белорусского партнёрства (6)
10.08.2020 - 23:08 Новости Беларуси. Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. Нурсултан Назарбаев: Проголосовав за вашу кандидатуру, белорусский народ в очередной раз подтвердил свой выбор в пользу продолжения политики экономических реформ, повышения социального благополучия населения и укрепления международного авторитета Республики Беларусь.
Какие страны находятся в "зеленом" списке Минздрава Беларуси? (1)
"Аргументы и факты" в Беларуси No 32. 7 неплакатных фактов о президентских выборах 11/08/2020 Какие страны сейчас находятся в "зеленом" списке Минздрава (по возвращении из которых не нужно проходить 14-дневную самоизоляцию)?
11.08.2020, 10:21 Сможет ли Беларусь защитить внутренний рынок? (1)
Автор: Татьяна МАНЕНОК Радикальные меры по защите внутреннего рынка, которые собирается принять белорусские власти, могут обернуться необратимыми дезинтеграционными процессами в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), а также перекрыть Минску дорогу в ВТО. Беларусь "безобразно" защищает внутренний рынок, и в ближайшее время в стране будут приняты "принципиальные решения" по защите внутреннего рынка,
11.08.2020 Андрей Пионтковский, Новое время Тактическая победа Путина. Что ждет Лукашенко и Беларусь (1)
Очень интересно в эти дни наблюдать за тем, кто поздравляет Лукашенко - президенты России, Китая и Казахстана. Смотрите, как символично получилось - эти страны географически и политически наследники Орды.
В новостях