Пятница,
24 ноября 2017

Казахстан

Минск и Брест вошли в топ-10 популярных зимой у туристов городов СНГ (8)
Рейтинг составлен по результатам анализа популярности турпоездок этой зимой Минск и Брест вошли в топ-10 популярных зимой у туристов городов СНГ. Такие данные предоставило аналитическое агентство ТурСтат. В топ-10 самых популярных у туристов городов СНГ зимой входят Минск, Алматы, Баку, Астана, Ереван, Ташкент, Брест, Бишкек, Кишинев и Гянджа.
Беларусь выступает за единые для ЕАЭС тарифы на транзит газа (7)
Автор: БДГ Беларусь выступает за единые требования к формированию цен на транзит газа по территории стран ЕАЭС. Об этом сообщил первый заместитель министра энергетики Беларуси Виктор Каранкевич на заседании Палаты представителей. В четверг на заседании сессии Палаты представителей Национального собрания Беларуси были ратифицированы два протокола апрельских договоренностей с Россией по газовым вопросам.
Эксперт: Без ведома России ни один кубометр газа не попадет в Беларусь (4)
Завтра твоей страны Смогут ли белорусы в обозримой перспективе уйти от монополии "Газпрома"? Уход от монополии "Газпрома" при поставках российского газа в Беларусь возможен с 2025 года при создании общего рынка газа в ЕАЭС.
Российские военные успешно запустили новую противоракетуРоссийские военные успешно запустили новую противоракету (3)
Войска противовоздушной и противоракетной обороны ВКС России на полигоне в Казахстане успешно провели пуск новой модернизированной ракеты системы ПРО, сообщается на сайте газеты "Красная звезда", являющейся официальным печатным органом министерства обороны России. "На полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС успешно проведен пуск новой
Представлять Казахстан в Беларуси и уставных органах СНГ будет бывший посол в ГрузииПредставлять Казахстан в Беларуси и уставных органах СНГ будет бывший посол в Грузии (2)
Новым послом Казахстана в Беларуси и по совместительству постоянным представителем республики при уставных органах СНГ назначен Ермухамет Ертысбаев. Соответствующий указ подписал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщила в пятницу его пресс-служба. Е.Ертысбаев освобожден от должности посла Казахстана в Грузии. В новой должности Е.Ертысбаев сменил Ергали Булегенова, который освобожден
Все новости по сюжетам
В новостях