Вторник,
18 февраля 2020

Казахстан

Утверждение решения на охрану госграницы, доклад министра финансов Президенту и старт регистрации на Минский полумарафон. Главное за понедельник (4)
Погода продолжает намекать на скорый приход весны. Но отправившийся в историю понедельник, разумеется, запомнился не только информацией от синоптиков.
Как автовладельцу правильно ввезти запчасти для личного пользования в Беларусь (1)
Автор: Подготовлено по материалам interfax.by * 18 февраля 2020, 08:10 * Автозапчасти для легкового автомобиля можно ввезти из-за рубежа без уплаты таможенных пошлин, налогов на таможенную территорию Евразийского экономического союза (Беларусь, Россия, Казахстан, Киргизия и Армения) при выполнении трех условий в совокупности: Перемещаемые товары (автозапчасти) отнесены к товарам для личного пользования.
К чему приведет то, что Москва посадила Минск на рыночную диету (1)
Вполне возможно, что в течение нескольких лет Минск выстроит такие же отношения с Западом, как Армения или Казахстан. Обе страны, хоть и входят в ОДКБ и ЕАЭС, в комфортном для себя режиме сотрудничают и с Вашингтоном, и с Брюсселем, опережая Минск по уровню подписанных соглашений и глубине контактов. Александр Лукашенко и Владимир Путин снова встретились в Сочи, душевно провели время, поиграли в хоккей.
В новостях