Среда,
23 октября 2019

Вашингтон

МИД: Приостановка санкций США на полтора года - это определенный прогресс (15)
Минск, 23 октября. Беларусь всегда и на всех уровнях заявляла о том, что во внешней политике санкции неприемлемы и контрпродуктивны, заявил БелаПАН пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз, комментируя решение Минфина США о продлении на полтора года приостановки санкций в отношении белорусских предприятий. "Эту позицию мы прямо доводим до наших американских коллег в ходе регулярных контактов, - отметил Глаз.
Воробьиная "стабильность" (2)
Белорусская экономика замедляется быстрее, чем ожидал Совмин. Цыплят, как известно, считают по осени, прогнозные показатели - тоже. Осень вообще тяжелый период для крепкого хозяйственника: приходится ныть, что за третий квартал прогноз провален, и обещать все исправить в четвертом; ослаблять рубль для стимулирования экспорта; повышать зарплаты бюджетникам, а потом горестно следить, как набухает гроздьями гнева инфляция; решать,
Всемирный банк рекомендовал Беларуси монетарную жесткость (2)
23.10.2019 Всемирный банк рекомендует Беларуси сохранить жесткую монетарную и бюджетную политику в рамках подготовки "дорожной карты" реформ. В Минэкономики сообщили об этом по итогам визита белорусской делегации на осеннюю сессию советов управляющих МВФ и ВБ. Представители белорусской делегации получили соответствующие рекомендации в ходе встречи с вице-президентом Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Сирилом Мюллером.
Александр Овечкин принес победу "Вашингтону" над "Калгари" (1)
14:36 В Национальной хоккейной лиге Александр Овечкин принес победу "Вашингтону" над "Калгари". Россиянин сделал голевую передачу, забросил шайбу и был признан первой звездой матча.
Россия поставила Турции все элементы ЗРК С-400 (1)
Доставка всех элементов зенитных ракетных комплексов С-400, включая ракеты, в Турцию завершилась, и уже обсуждаются дополнительные поставки, пишет DW. Россия завершила поставку Турции всех элементов зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400, в том числе ракет.
В новостях