Суббота,
29 февраля 2020

Чехия

Проведение этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место под вопросом. В городе госпитализирован мужчина с симптомами коронавируса (1)
В чешском Нове Место с симптомами нового вида коронавируса госпитализирован мужчина, недавно вернувшийся из Италии. Из-за этого под вопросом проведение седьмого этапа Кубка мира по биатлону, который должен состояться с 5 по 8 марта. Мэр Нове Место Михал Смарда сообщил, что пока этап Кубка мира должен пройти по плану, так как коронавирус у больного мужчины еще не подтвержден, однако окончательное решение будет принято в начале следующей недели.
США запускают производство ракетных комплексов Javelin для УкраиныСША запускают производство ракетных комплексов Javelin для Украины (1)
Минобороны подписало соответствующий контракт с группой компаний. Украина все же получит от США оружие, которое, в значительной мере, сдерживает возможное танковое наступление РФ на границах Украины, - Javelin. Министерство обороны США подписало контракт с группой компаний Raytheon - Lockheed Martin на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для Украины и других государств на сумму 18,4 млн долларов.
Доха (WTA). Финал. Соболенко сыграет с Квитовой (1)
В финале турнира в Дохе Петра Квитова (11, WTA) встретится с Ариной Соболенко (13, WTA). Сетка здесь. Qatar Total Open Доха, Катар 22 - 29 февраля Premier 5 Призовой фонд - 2 939 695 долларов Открытые корты, хард Финал Петра Квитова (Чехия) - Арина Соболенко (Беларусь) Дата проведения 29 февраля, 18.00 Онлайн матча
В новостях