Пятница,
14 августа 2020

Москва

"Повреждения мозга у отца тяжелые, он на ИВЛ". Что с брестчанином, в которого стреляли на протестах (7)
14 August 2020, 21:00 В военном госпитале Минска врачи борются за жизнь 43-летнего Геннадия Шутова, сообщает TUT.BY. Он получил огнестрельное ранение в голову 11 августа в районе Московской администрации Бреста во время протестов. Родственники мужчины говорят, что общались с очевидцами и те рассказывали, что Геннадий не дрался, не конфликтовал - просто шел.
прямо сейчас Шкурин, Громыко и еще 31 футболист попали в расширенный список игроков, вызванных на матчи Лиги наций сезона-2020/21прямо сейчас Шкурин, Громыко и еще 31 футболист попали в расширенный список игроков, вызванных на матчи Лиги наций сезона-2020/21 (5)
Михаил Мархель определился с расширенным списком игроков, вызванных на матчи Лиги наций УЕФА сезона-2020/21. Главный тренер включил в расширенный состав национальной команды 33 футболиста: Вратари: Александр Гутор ("Шахтер", Солигорск), Егор Хаткевич ("Ислочь", Минский район), Денис Щербицкий (БАТЭ, Борисов), Сергей Игнатович ("Динамо- Брест"). Защитники: Александр Мартынович ("Краснодар", Россия), Максим Бордачев
Митрополит Павел извинился перед верующими за преждевременное поздравление Лукашенко с победой (3)
14 August 2020, 20:17 Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата РПЦ митрополит Павел (Пономарёв) принёс извинения за поздравление Александра Лукашенко с победой на президентских выборах.
Умерла певица Валентина ЛегкоступоваУмерла певица Валентина Легкоступова (4)
Белновости 14.08.2020 19:00 Божена Андрушко Известная российская певица скончалась в больнице. Об этом сообщила ее дочь Анетта Бриль на своей странице в Instagram. Ранее Валентина Легкоступова была госпитализирована с травмами и сразу впала в кому. В своем блоге знаменитость отметила, что ее родительница была замечательным человеком, самой лучшей в мире мамой, дочерью и бабушкой. Валентина Легкоступова - российская эстрадная певица, заслуженная артистка
"Собаки лают, вопли, люди на коленях". Что рассказывают задержанные в Бресте, которых ночью выпустили из СИЗО (3)
19-летний Ваня выходит из брестского СИЗО N 7 в ночь на пятницу. Его встречают мама, папа - и еще около 50 человек. Это родственники других задержанных во время акции протеста 10 августа.
Все новости по сюжетам
В новостях