Пятница,
24 ноября 2017

Москва

Андрюс Кубилюс: Видел у Лукашенко уже шесть или семь синусоидАндрюс Кубилюс: Видел у Лукашенко уже шесть или семь синусоид (30)
Андрюс Кубилюс Белорусский диктатор "заигрывает" с Западом, а затем снова возвращается под опеку Кремля. Лукашенко в 2017 году может вернуться к открытой пророссийской политике, как это было в 2010-м, заявил "Укринформу" бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс. "Я когда-то посчитал, что за свою политическую карьеру я видел шесть или семь синусоид, когда Лукашенко начинает показывать какую-то открытость к
Капитан БАТЭ Родионов: не знаю, откуда берутся слухи о завершении карьеры. Есть вопросы по игре? (6)
Едва закончился матч группового раунда Лиги Европы между БАТЭ и "Црвеной Звездой" (0:0) на "Борисов-Арене", как белорусские СМИ громыхнули новостью о том, что капитан действующего чемпиона Беларуси Виталий Родионов по окончании нынешнего сезона завершит карьеру.
Почему наши граждане едут работать за рубеж? (4)
97,6 тысячи наших граждан работают за рубежом. Эту цифру озвучила Глава Администрации Президента Наталья Кочанова. По данным же Департамента по гражданству и миграции МВД, с января по сентябрь на заработки за рубеж уехали 8187 наших соотечественников - это почти на 2,3 тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Валентин Гафт: "Нахватав в старших классах двоек, я решил стать артистом" (4)
Общение с Валентином Гафтом проходило в стенах исторического факультета МГУ - в рамках новой программы "Место встречи - истфак МГУ", задуманной лично деканом факультета Иваном Тучковым и осуществленной при поддержке Ученого совета.
Видеофакт: Плотницкий сбежал в МосквуВидеофакт: Плотницкий сбежал в Москву (3)
В столицу РФ главарь "ЛНР" прибыл с сумкой и чехлом. В Сети появилось видео, на котором запечатлен идущий по аэропорту глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" ("ЛНР") Игорь Плотницкий. Видео опубликовал на своем сайте телеканал "Звезда".
Все новости по сюжетам
В новостях