Воскресенье,
24 сентября 2017

Москва

Лукашенко поприветствовал в Минске "коммунистов всего мира" (2)
ФОто: kprf.ru Представители компартий 17 стран съехались в музей. В Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны, над которым до сих пор реет флаг СССР, состоялся Пленум Центрального совета Союза коммунистических партий, сообщает БелТА. Солировал главный коммунист России Геннадий Зюганов. Речи оригинальностью не отличались.
Коммунисты из 17 стран прибыли на форум в Минск (3)
Главной темой пленума в этом году стала безопасность на постсоветском пространстве. МИНСК, 23 сен - Sputnik. Представители 17 стран мир прибыли на пленум Центрального совета Союза коммунистических партий, который проходит в музее истории Великой Отечественной войны, прозвучало в субботу в эфире телеканала ОНТ. Зюганов: договоры в ядерный век лучше любого противостояния В форуме принял участие председатель Центрального комитета Коммунистической
Что стоит за массовыми эвакуациями в России (1)
Иллюстрационное фото Внутреннее чутье подсказывает: тут что-то не так. С 10-го сентября по всей России происходили массовые эвакуации в городах. Количество учреждений поражает.
Слухи о потолке белорусской независимости преувеличены (1)
Евгений Прейгерман / TUT.BY Евгений Прейгерман, руководитель экспертной инициативы "Минский диалог" Пределы белорусского суверенитета определяются не тем, что делает Москва, думает Киев или заявляет Вильнюс.
Выйдет ли Трамп из ядерной сделки с Ираном?Выйдет ли Трамп из ядерной сделки с Ираном? (1)
Дональд Трамп Судьба сделки между Ираном и ведущими странами мира висит на волоске. Это соглашение, которое вступило в силу в октябре 2015 года и известно под полным названием "Совместный всеобъемлющий план действий" (СВПД), налагает ограничения на ядерную программу Тегерана в обмен на отмену некоторых экономических санкций. Сейчас легко забыть, что эта сделка стала реальностью в атмосфере растущей вероятности военного удара по Ирану.
Все новости по сюжетам
В новостях