Четверг,
27 февраля 2020

Москва

"Пофигизм и безразличие". Лукашенко раскритиковал политику ЕАЭС"Пофигизм и безразличие". Лукашенко раскритиковал политику ЕАЭС (9)
7 минут Глава Беларуси считает, что в ЕАЭС не хватает декларированных свобод. Об этом он заявил сегодня во время встречи с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем, передает БелТА. "Тех свобод, которые мы когда-то декларировали, сегодня практически нет. Или они есть, можно сказать мягко, не в полном объеме.
Торги 27 февраля: доллар и российский рубль подешевелиТорги 27 февраля: доллар и российский рубль подешевели (11)
Доллар и российский рубль снизили курс, евро подрос. Таковы итоги торгов 27 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже, сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в БВФБ. В четверг снизилась котировка американской валюты на 0,17 %. На бирже за доллар предлагали 2,234 белорусского рубля (предыдущие торги - 2,2378). Евро подорожал на 0,3 %. За него просят 2,4406 белорусского рубля (на предыдущих торгах - 2,4334).
Западные эксперты призвали Россию подумать о "третьем пути" для Беларуси. Что они предлагают? (5)
Доклад американских и европейских экспертов в Москве: Россия заплатит слишком высокую цену, если применит силу в отношении Беларуси. В Москве, в ИМЭМО РАН, состоялась презентация 170-страничного экспертного доклада "Пересмотр регионального порядка в постсоветской Европе и Азии" (он доступен по ссылке здесь). Исследование было инициировано корпорацией RAND совместно с региональным офисом немецкого Фонда имени Фридриха Эберта по вопросам сотрудничества и
Кто и почему развязал нефтяную "войну" между Москвой и Минском (Игра престолов. XXI век) (5)
Конфликт между Беларусью и Россией из-за условий поставок нефти длится уже много лет, то затухая, то вновь вспыхивая. 27 февраля 2020, 10:19 Конфликт между Беларусью и Россией из-за условий поставок нефти длится уже много лет, то затухая, то вновь вспыхивая.
В Иркутске полицейские решили разбудить пассажира электрошокером. Он умерВ Иркутске полицейские решили разбудить пассажира электрошокером. Он умер (4)
В Иркутске после применения сотрудниками патрульно-постовой службы спецсредства скончался молодой человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления. Депутат гордумы Иркутска Александр Квасов во время слушаний рассказал, что инцидент произошел ночью 15 февраля на Байкальской улице. "Парень ехал в такси, ему 24 года, заснул, водитель не смог его разбудить,
Все новости по сюжетам
В новостях