Москва

В Беларуси есть тест-системы для более чем 20 тысяч исследований на коронавирус (1)
Сегодня в Беларуси имеются тест-системы для проведения более чем 20 тысяч исследований. Об этом сообщила сегодня в эфире БТ-1 заместитель директора по научной работе РНПЦ эпидемиологии и микробиологии Алина Дронина. "Только лаборатория РНПЦ эпидемиологии и микробиологии выполняет около 700 тестов в день.
"Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда..." (1)
Александр Набоков - известный и авторитетный человек в книжном мире постсоветского пространства, секретарь Союза писателей Москвы. Уже около десяти лет является главным редактором российской газеты "Книжное обозрение" (а вообще в редакции работает с 1989 года, прошел путь от верстальщика, корреспондента до главреда), газеты, тираж которой некогда был больше 200 тысяч экземпляров.
Форс-мажор: не исполнили договор и не отвечаем. Три схемы правовой самозащиты в условиях коронавирусаФорс-мажор: не исполнили договор и не отвечаем. Три схемы правовой самозащиты в условиях коронавируса (1)
07.04.2020 Фото: gazeta-rybinsk.ru В условиях пандемии коронавируса, оказывающей негативное влияние почти на все отрасли экономики, субъектам хозяйствования становится сложно, а иногда и невозможно выполнять ранее взятые обязательства.
Либерализм мёртв! О глобальном кризисе, Путине и России (1)
"ЗАВТРА": Михаил Леонидович, я бы просил вас поделиться своим мнением по четырём блокам вопросов. Первый вопрос: с чем мы сейчас имеем дело в сфере экономики?
Хроники коронавируса: данные о пандемии в мире на утро 6 апреляХроники коронавируса: данные о пандемии в мире на утро 6 апреля (1)
Власти США ожидают стабилизации ситуации с распространением COVID-19, европейские лидеры - Испания и Италия заявляют о снижении летальных случаев, сообщает Sputnik. Инфицирование новым типом коронавируса подтверждено у 1 273 990 человек в всем мире, об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает пандемию онлайн. По состоянию на утро понедельника, от COVID-19 скончалось более 69 444 тысяч человек, 260 247 излечились.