Суббота,
07 декабря 2019

Ирак

Жертвами стрельбы в Багдаде стали 50 человек (7)
Первоначально сообщалось о 25 погибших и более 130 раненых. Как минимум 50 человек погибли в результате нападения вооруженных людей на протестующих, сообщает телеканал Al Arabiya. Группа людей с оружием подъехала на автомобилях к площади Эль-Хиляни и начала стрелять по находящимся там манифестантам. Инцидент произошел на площади Эль-Хиляни.
Забастовка транспортников парализовала движение во ФранцииЗабастовка транспортников парализовала движение во Франции (2)
Фото AFP 7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Крупная забастовка транспортников продолжается во Франции. Практически полностью парализовано движение в Париже и в других крупных городах страны, сообщает радиостанция France Info. В парижском метро в нормальном режиме работают только две линии, на которых поезда управляются электронной системой и курсируют без машинистов. Частично обеспечено движение еще по четырем линиям.
В Ираке вооруженные люди расстреляли толпу протестующих - погибли 16 человекВ Ираке вооруженные люди расстреляли толпу протестующих - погибли 16 человек (1)
Неизвестные расстреляли толпу протестующих в центре Багдада, в результате чего погибли 16 человек, более 30 пострадали, передает телеканал Al-Hadath. Инцидент произошел в пятницу.
Всемирный банк понизил прогноз цены на нефть в 2020 годуВсемирный банк понизил прогноз цены на нефть в 2020 году (1)
Всемирный банк существенно снизил прогноз цены на нефть в 2020 году, с 60 до 58 долларов за баррель. Специалисты банка отмечают, что за год цены на нефть снизились на 14 процентов на фоне замедления темпов роста мировой экономики.
"Теперь понимаю, почему сборная на 87-м месте в рейтинге". Штанге приехал в Беларусь, посмотрел пару топ-матчей - и вот его впечатления (1)
Говорит, все плохо, надо что-то менять. Недавно экс-тренер сборной Беларуси Бернд Штанге посетил нашу страну. Немец встретился с друзьями, дал пару комментариев прессе и побывал на "класико" в Борисове и на динамовском дерби в Минске.
В новостях