Пятница,
06 декабря 2019

Канада

Почти 700 домов уничтожено лесными пожарами в Австралии (6)
Более 680 жилых домов и около 1,4 тыс. административных построек уничтожены лесными пожарами, которые уже полтора месяца бушуют на востоке Австралии. По информации пожарной службы штата Новый Южный Уэльс, на территории региона сейчас зафиксировано около 100 пожаров, половина из них не локализованы. "Для шести районов выпущено предупреждение о чрезвычайном уровне опасности", - говорится в сообщении спасателей.
Флот "Белавиа" в 2020 году могут пополнить девять самолетов Boeing (4)
05.12.2019 Флот "Белавиа" в 2020 году могут пополнить девять самолетов Boeing. Об этом шла речь во время рабочей встречи министра транспорта и коммуникаций Беларуси Алексея Авраменко с вице-президентом по продажам и маркетингу коммерческого сектора в России и Центральной Азии компании Boeing Грегори Лакстоном, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минтранса. На встрече обсуждался вопрос возврата в эксплуатацию воздушных судов Boeing
Бокс, а не хоккей. Нападающий срубил вратаря одним ударом (2)
SPORT.TUT.BY В матче регулярного чемпионата НХЛ "Каролина" дома обыграла "Сан-Хосе" (3:2 Б). В матче наиболее запомнилась состоялась стычка между форвардом "Шаркс" Джо Торнтоном и голкипером хозяев Петром Мразеком в середине второго периода, пишет sportbox. Торнтон попытался проткнуть шайбу в ворота уже после того, как Мразек накрывал ее ловушкой.
Молодежная сборная Беларуси по хоккею провела открытую тренировку перед домашним чемпионатом мира (2)
Молодежная сборная Беларуси по хоккею продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира в дивизионе 1А, который пройдет в Минске с 9 по 15 декабря. Сегодня хоккеисты провели очередную тренировку на "Чижовка-Арене". Накануне в сборную прибыли хоккеисты, выступающие в США и Канаде.
Италия звучала в Минске под аккомпанемент симфонического оркестра Белтелерадиокомпании (2)
06.12.2019 Концерт итальянской музыки прошёл накануне в большом зале Белгосфилармонии. При поддержке посольства Италии и под аккомпанемент симфонического оркестра Белтелерадиокомпании давали классику Россини, Верди и Пуччини.
В новостях