Четверг,
09 июля 2020

Чечня

Власти США хотят заблокировать на территории страны TikTok. Они считают, что личные данные пользователей получают власти КитаяВласти США хотят заблокировать на территории страны TikTok. Они считают, что личные данные пользователей получают власти Китая (1)
07 July 2020, 12:33 Госсекретарь Майк Помпео рассказал о том, что в США задумались о блокировке китайского приложения TikTok, сообщает lenta.ru. По его словам, Вашингтон действительно думает об ограничениях на установку китайских приложений, но никаких конкретных решений пока не принял.
Чеченизация Беларуси: МВД показало видео, как задержанные извиняются на камеру (1)
gazetaby.com Сегодня, 10:17 Кадр из видео Практика публичных извинений, похоже, продолжается. МВД разместило видео с извинениями задержанных за нанесение граффити и наклеек, "направленных против существующей избирательной системы, государственных органов власти и управления". На первом видео - 18-летний житель Червенского района.
7 июля 2000 года бесследно исчез оператор телеканала ОРТ Дмитрий Завадский7 июля 2000 года бесследно исчез оператор телеканала ОРТ Дмитрий Завадский (3)
Ольга Витебская 07.07.2020 Согласно следствию, днем 7 июля 2000 года, по дороге от своего дома в Минске в аэропорт, журналист Дмитрий Завадский был похищен группой вооруженных людей в количестве 5-6 человек, среди которых находились действующий боец спецподразделения по борьбе с терроризмом "Алмаз" МВД Республики Беларусь Максим Малик и бывший офицер этого же подразделения Валерий Игнатович, напоминает "Белсат".
В новостях