Среда,
23 октября 2019

Молдова

Подписан Договор между Республикой Беларусь и Республикой Молдова о социальном обеспечении (3)
23 октября в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь подписан Договор между Республикой Беларусь и Республикой Молдова о социальном обеспечении.
БАНКИРЫ ИЗ 11 СТРАН ОБСУДИЛИ В МИНСКЕ ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ (3)
Расширенное заседание Международного координационного совета банковских ассоциаций (Международного банковского совета, МБС) на тему "Приоритетные направления цифровой трансформации банковского сектора" состоялось 22 октября в Минске в рамках XVI Международного форума по банковским информационным технологиям "БанкИТʼ19". Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе Ассоциации белорусских банков,
В Гродно с рабочим визитом прибудет консульский сотрудник Посольства Республики Молдова (2)
Автор: grodnonews.by * 23 октября 2019, 12:17 * В целях облегчения доступа граждан Республики Молдова к консульским услугам 1 ноября 2019 года с рабочим визитом в Гродно прибудет консульский сотрудник Посольства Серджиу Время. Прием граждан по консульским вопросам будет проходить в пятницу 1 ноября 2019 г. с 10.00 до 13.00 в здании Гродненского областного исполнительного комитета по адресу: г. Гродно, ул.
ВИТЕБСКИЕ ТАМОЖЕННИКИ ПРЕСЕКЛИ ВВОЗ ОДЕЖДЫ НА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ (1)
В пункте "Бремино-Орша" витебские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза одежды без товаросопроводительных документов. Как сообщили ЭКОПРЕСС в Витебской таможне, машина Mercedes Benz следовала из Болгарии в Беларусь под управлением гражданина Молдовы.
Фестиваль боевых искусств пройдет 25-26 октября в Минске (1)
22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фестиваль боевых искусств "Минский рубеж" пройдет 25-26 октября в "Чижовка-Арене", сообщает корреспондент БЕЛТА. В программе фестиваля, который начнет свою работу 25 октября в 11.00, состоятся республиканские соревнования по смешанным единоборствам (ММА), грэпплингу, муай-тай, каратэ кекусинкай и таэквондо ITF. Кульминацией станет профессиональный турнир BFC 48, на котором атлеты
В новостях