Четверг,
27 февраля 2020

Молдова

Строители Гомельской области продолжат возводить жилье в регионах России (2)
15:27 / 27.02.2020 / БелТА Строители Гомельской области продолжат в этом году возведение жилых комплексов в Калужской и Курской областях России, сообщил сегодня журналистам председатель комитета по архитектуре и строительству облисполкома Дмитрий Гайкевич, передает корреспондент БЕЛТА. "В прошлом году строители Гомельской области возводили жилье за пределами Беларуси.
Продукция ОАО "Могилевдрев" представлена на крупнейшей мебельной выставке в Польше (3)
Белорусская экспозиция Made in Belarus работает на выставке мебельной индустрии Meble Polska, которая проходит в Познани с 25 по 28 февраля. Об этом сообщили в отделе по маркетингу и связям с общественностью предприятия "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты. В экспозиции представлена продукция четырех производителей, в том числе ОАО "Могилевдрев".
Перевозчик "забыл" указать в документах 3,5 тысячи килограмм тканей для штор, стоимостью свыше 50 тысяч рублей (2)
Около 3,5 тысяч килограмм незадекларированных тканей для штор выявили гомельские таможенники в грузовом автомобиле DAF. Транспортное средство следовало из Турции в Российскую Федерацию под управлением гражданина Молдовы. При проведении таможенного досмотра грузового отсека автомобиля на внутреннем пункте таможенного оформления, сотрудниками таможни выявлены ткани для штор, сведения о которых отсутствовали в товаросопроводительных
Фермеры просят земли. Ее выделение практически приостановлено (1)
Работают ли механизмы государственной поддержки фермеров на местах? Что мешает в полной мере раскрыться потенциалу предпринимателей, работающих на земле?
Комплексы Суркова как отражение российской политикиКомплексы Суркова как отражение российской политики (1)
А вот тут Владислав Юрьевич проговорился... После заявления Суркова о необходимости принуждения Украины силой к братским отношениям с Россией становится очевидным: с его обещанной медитацией что-то пошло не так, просветления так и не наступило, более того наружу "вылезли" ранее скрываемые мысли и желания - ну, не высказывался он ранее как Жириновский или Охлобыстин. Значительная часть россиян конечно так и думают, только если претендующий
В новостях