Среда,
26 февраля 2020

Сирия

Ядерная Прибалтика - новая колония СШАЯдерная Прибалтика - новая колония США (2)
26.02.2020 16 февраля латвийский парламент одобрил в первом чтении договор между Латвией и США о сотрудничестве в военной сфере. Депутаты проявили редкую сплоченность: "против" подан только один голос. Согласно договору, с американскими военнослужащими, совершившими любое правонарушение, будут разбираться не латвийские, а американские правоохранительные органы. Соглашение в целом фактически выводит деятельность размещенного в Латвии
США ввели новые санкции против ракетной программы ИранаСША ввели новые санкции против ракетной программы Ирана (3)
Они затронут компании из четырех стран. Соединенные Штаты вводят санкции против 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с Законом о нераспространении оружия массового поражения, принятого в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии (INKSNA), сообщает "Голос Америки". Это решение включает в себя новые санкции против пяти юридических и физических лиц в Китае и Турции за поддержку иранской ракетной программы.
В МИНСЕЛЬХОЗПРОДЕ БЕЛАРУСИ ПЛАНИРУЮТ УВЕЛИЧИТЬ ПОСТАВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК СИРИИ (2)
11:18 25.02.2020 Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Игорь Брыло и Временный поверенный в делах Сирийской Арабской Республики в Республике Беларусь Муханнад Аллуш обсудили вопросы наращивания торгово- экономического сотрудничества. Как сообщили ЭКОПРЕСС в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия, на встрече, в частности, рассматривалась возможность увеличения поставок
С.Жээнбеков: Бишкек был и будет самым надежным союзником и партнером Москвы (1)
О событиях начинающегося 27 февраля перекрестного года России в Киргизии и Киргизии в России, об отношениях между двумя странами, а также о пограничных проблемах республики и угрозах региональной безопасности накануне визита в Москву рассказал в эксклюзивном интервью ТАСС президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков. - Сооронбай Шарипович, какие мероприятия Перекрестного года Кыргызстана в России и России в Кыргызстане вы считаете самыми важными?
Россия обвинила Совет ООН по правам человека в действиях "в интересах Запада" (1)
Глава российского МИД считает, что ООН применяет "двойные стандарты". Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил то, что он называет "двойными стандартами", которые якобы используются Советом по правам человека ООН в пользу западных демократических ценностей, счет, по его словам, законных суверенных прав стран, которые не попадают на орбиту Запада.
Все новости по сюжетам
В новостях