Вторник,
21 сентября 2021

Сирия

МВД Польши: Лукашенко объявил Евросоюзу войнуМВД Польши: Лукашенко объявил Евросоюзу войну (9)
21.09.2021, 20:17 Синепалый перенаправляет в ЕС тысячи мигрантов. Лукашенко объявил Евросоюзу войну. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел и администрации Польши Мацей Вонсик, передает "Радио Польша". Таким образом замглавы МВД прокомментировал ситуацию на польско-белорусской границе, куда, по его словам, власти в Минске свезли несколько тысяч мигрантов. "Эти люди пытаются проникнуть в страны Западной Европы, им внушили, что они
Топ-10 перспективных профессий - сколько могут зарабатывать такие специалисты (2)
Фото: postupi. online Одни из этих профессий выглядят фантастичными, а другие очень даже востребованы прямо сейчас, и дальше спрос на них будет только расти. О том, какие профессии сохранят актуальность в ближайшие годы и какова рыночная стоимость таких специалистов, рассказал основатель и идейный вдохновитель Академии онлайн-бизнеса и удаленных профессий E11even Marketing Дмитрий Провоторов.
В канун праздника Рождества Пресвятой Богородицы епископ Антоний совершил всенощное бдение в храме великомученицы Ирины (Представительство Белорусского Экзархата в городе Москве) (2)
20/09/2021 - 21:43 20 сентября, в канун праздника Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, епископ Гродненский и Волковысский Антоний совершил всенощное бдение в храме великомученицы Ирины Патриаршего подворья в Покровском города Москвы, где располагается Представительство Белорусского Экзархата. Преосвященному владыке сослужили: настоятель Покровского кафедрального
Байден заявил в ООН, что Беларусь - на переднем крае борьбы (1)
Еврорадио 21/09/2021 - 18:34 Джо Байден выступает в ООН / Reuters 21 сентября президент США Джо Байден во время выступления в Генассамблее ООН в Нью-Йорке в рамках общеполитической дискуссии упомянул Беларусь.
Генсек ООН заявил о беспрецедентной угрозе человечеству (1)
21.09.2021 17:13 Платон разбирается в гаджетах, Ангелина поет на языке жестов. В Минске открылась фотовыставка о школьниках с инвалидностью. Для чего проект? Музыкальный АртГранд-марафон Антониу Гутерриш заявил, что никогда раньше мир не находился в такой угрозе, и назвал шесть причин. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что человечество за всю свою историю никогда не находилось в такой опасности, как сейчас.
В новостях