Понедельник,
21 октября 2019

Сирия

Американцы разбомбили свою же авиабазу в СирииАмериканцы разбомбили свою же авиабазу в Сирии (3)
Американские военнослужащие полностью разрушили базу ВВС Аль-Кулаиб в северной Сирии, не дожидаясь подхода туда сирийской правительственной армии. Как сообщило агентство SANA в провинции Хасака, на базе, которая ранее использовалась для приема и отправки самолетов и вертолетов международной коалиции, уничтожена в том числе взлетно-посадочная полоса. Издание также указывает, что американцы спешно эвакуируют и оставшиеся базы
ВСЕМИРНЫЙ БАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ЭКОНОМИКУ БЕЛАРУСИ В 2019 ГОДУ 270 МЛН ЕВРО (2)
Всемирный банк инвестирует в экономику Беларуси в 2019 году 270 млн евро. Такая цифра прозвучала во время встречи в Вашингтоне белорусской делегации во главе с министром экономики Дмитрием Крутым с вице-президентом Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Сирилом Мюллером. Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе Минэкономики, участники встречи обсудили текущий инвестиционный портфель Банка в Беларуси, который
CМИ установили личность одного из погибших в Ливии наемников "ЧВК Вагнера" (1)
Минобороны РФ скрывает информацию о погибшем. Одним из погибших недавно в Ливии россиян оказался, по данным znak.com, екатеринбургский журналист, бывший пресс-секретарь службы спасения "Сова" 55-летний Евгений (Жаксыбай) Илюбаев.
Праздник 21 октября: все приметы, что сегодня нельзя делать (1)
РБК-Украина 21 октября праздник день Пелагеи. Иллюстративное фото: pixabay.com Сегодня день памяти преподобной Пелагеи Антиохийской, а в народном календаре праздник называют Пелагея или Починки и дата имеет ряд строгих запретов. Какой сегодня праздник.
NYT: Трамп может оставить в Сирии часть войскNYT: Трамп может оставить в Сирии часть войск (1)
План Пентагона заключается в том, чтобы помешать ИГИЛ. Президент США Дональд Трамп может поддержать новый план Пентагона, который предполагает, что в Сирии останутся около 200 американских военных, которые будут продолжать борьбу с ИГИЛ.
В новостях