Понедельник,
16 декабря 2019

Беларусь

Лукашенко об "административке": "За пять лет 16 млн нарушений" (18)
Иллюстративное фото Глава государства высказался на совещании по применению административной ответственности. Он отметил, что эта тема касается и волнует всех граждан: "В полной ли мере в данной работе обеспечивается справедливость, о которой мы часто говорим и которая так востребована нашим населением?" По словам Александра Лукашенко, за десять лет количество административных правонарушений увеличилось почти в два раза, сообщает БЕЛТА.
Обнародован рейтинг самых могущественных стран мира. На каком месте БеларусьОбнародован рейтинг самых могущественных стран мира. На каком месте Беларусь (15)
Белновости 16.12.2019 В Сети опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира. Беларусь в списке оказалась на 35-м месте. Всего в рейтинге значатся 80 стран. Рейтинг самых могущественных стран мира составили американские аналитики BAV Group и Wharton School университета Пенсильвании. Сообщается, что при составлении рейтинга эксперты учитывали экономику стран, их влияние на мировом политическом поприще и участие в международных альянсах.
Нашли выход. После потери надежд на получение российского кредита, белорусские власти нашли деньги в КитаеНашли выход. После потери надежд на получение российского кредита, белорусские власти нашли деньги в Китае (14)
Служба инфармации "БГ", О подписании Соглашения между Республикой Беларусь и Шанхайским филиалом Банка развития Китая сообщило в понедельник Министерство финансов Беларуси. 16 декабря 2019 г. в г. Шанхае (Китайская Народная Республика) между Республикой Беларусь (в лице Министерства финансов) и Шанхайским филиалом Банка развития Китая подписано Соглашение о предоставлении срочного кредита на сумму 3,5 млрд.
Минск занял в Китае 500 млн долларовМинск занял в Китае 500 млн долларов (12)
В понедельник, 16 декабря 2019 года в Шанхае Беларусь (в лице Министерства финансов) и Шанхайский филиал Банка развития Китая подписали Соглашение о предоставлении срочного кредита на сумму 3,5 млрд китайских юаней (более 500 млн долларов), сообщила пресс-служба Минфина. Кредит не связан с реализацией какого-либо проекта и может быть направлен на общие цели, в том числе: на погашение и обслуживание государственного
Лукашенко: За палочно-галочную систему - сажать без суда и следствия (10)
12:14 Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит совещание по вопросам применения мер административной ответственности. Об этом сообщает БЕЛТА. В ходе совещания Президент отметил и проблему сохранения использования валовых отчётных показателей для оценки эффективности работы как отдельных должностных лиц, так и целых ведомств. Лукашенко отметил, что иногда и сами работники, в надежде отличиться и
Все новости по сюжетам
В новостях