Понедельник,
25 мая 2020

Беларусь

Лукашенко об открытии границ: "Процесс начался, его уже никто не остановит" (47)
Белновости 25.05.2020 12:33 Евгения Браун По словам президента, сегодня другие страны начали открывать свои границы, и этот процесс уже никто не остановит. Ведь люди не хотят сидеть в изоляции. Слова белорусского лидера цитирует Белта. Сегодня, 25 мая, глава государства собрал политическое совещание, в котором принимают участие Наталья Кочанова, Игорь Сергеенко, Виктор Шейман и Михаил Орда.
Лукашенко не так оптимистичен в прогнозах по коронавирусу (39)
Белновости 25.05.2020 15:01 Елена Гутыро Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 мая на совещании в Минске говорил о ситуации с коронавирусом в Беларуси. Глава государства отмечает вероятность того, что в скором времени "с божьей помощью" белорусы смогут справиться с этим заболеванием. В Витебске уже фиксируют снижение выявленных случаев коронавируса, "они внизу по заболеваемости". Больницы, которые были "резервными" для коронавируса, "начали зачищать,
Лукашенко: "До выборов надо сформировать новый состав правительства"Лукашенко: "До выборов надо сформировать новый состав правительства" (22)
Белновости 25.05.2020 15:39 Евгения Браун До президентских выборов глава государства намерен сформировать новый состав правительства. Данное заявление он сделал сегодня, 25 мая, во время совещания, в котором приняли участие Игорь Сергеенко, Наталья Кочанова, Виктор Шейман и Михаил Орда. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера. Лукашенко пояснил, что в Беларуси всегда новый состав правительства объявляется до самих выборов.
В Беларуси за сутки - 946 новых заражений и 5 смертейВ Беларуси за сутки - 946 новых заражений и 5 смертей (42)
25/05/2020 - 15:14 Автор: БДГ В стране на 25 мая зарегистрировано 37 тысяч 144 человека с положительным тестом на коронавирус. Об этом сообщает Минздрав в официальном телеграм-канале. Количество пациентов, которые выздоровели и выписались из медучреждений, составило 14 тысяч 449 человек. Всего проведено 463 тысяч 4 теста. За весь период эпидемии на территории Беларуси скончались от коронавируса
На БелАЭС приняли топливо для начальной загрузки в реактор первого энергоблока (22)
На Белорусской АЭС завершили прием топлива, которое будет загружено в реактор первого энергоблока. Об этом, как сообщает корреспондент агентства "Минск-Новости", сказано в сообщении корпорации "Росатом", которая является генеральным подрядчиком и проектировщиком атомной станции. Контроль топлива во время его поступления проводили специалисты белорусской АЭС под наблюдением сотрудников Департамента по ядерной и радиационной безопасности МЧС.
Все новости по сюжетам
В новостях