Четверг,
14 ноября 2019

Брюссель

Лукашенко: Европа - наш общий дом, другого не будетЛукашенко: Европа - наш общий дом, другого не будет (1)
Белновости 13.11.2019 В минувший вторник, 12 ноября, глава нашего государства на бизнес-форуме в Вене призвал европейцев сохранять единство. Ведь, по словам Александра Лукашенко, Евросоюз - это одна из геополитических опор мира. Об этом сообщает пресс-служба президента. Напомним, вчера президент Беларуси встретился со своим австрийским коллегой Александром Ван дер Белленом и посетил бизнес-форум, где выступил с речью.
Зась: договаривались о истребителях, а получили из России предложение о авиабазе (1)
Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась в эфире телеканала СТВ рассказал о том, как проходили переговоры с Россией по поводу перевооружения Военно-воздушных сил нашей страны.
Германия хотела ввести войска в Донбасс (1)
13.11.2019 Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен во время работы главой немецкого Минобороны планировала ввести войска Германии на восток Украины. Об этом рассказывается в её новой биографии, - сообщает РИА Новости. Так, по информации из биографии вскоре после начала вооружённого конфликта на востоке Украины о предложила представителям комитета бундестага по делам обороны с предложением участвовать германским вооружённым силам в двух
"Лукашенко принимал политик с мизерными полномочиями". Карбалевич о нюансах визита в Австрию"Лукашенко принимал политик с мизерными полномочиями". Карбалевич о нюансах визита в Австрию (1)
Валерий Карбалевич, Радыё Свабода / пер. UDF.BY Александр Лукашенко в Вене Главный смысл визита Лукашенко в Австрию - символический.
В новостях