Пятница,
15 ноября 2019

Грузия

Участники акции протеста в Тбилиси требуют отставки правительстваУчастники акции протеста в Тбилиси требуют отставки правительства (4)
Организаторы проходящей в Тбилиси многотысячной акции протеста против властей намерены продолжать ее до назначения досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе. "Мы требуем также роспуска правительства и формирования временного правительства, которое обеспечит справедливое проведение выборов", - заявил журналистам один из организаторов акции Шота Дигмелашвили. По его словам, митинги будут проводиться во всех городах Грузии.
Беларусь может сыграть с Северной Македонией в плей-офф Лиги наций, если Косово выйдет на Евро через основную квалификацию (2)
Сборная Беларуси может сыграть со сборной Северной Македонии в плей-офф Лиги Наций. Это случится, если сборная Косово выйдет на Евро через основную квалификацию. На данный момент положение команд в группе "А" такое: Англия - 15 очков (6 игр), Чехия - 12 (6), Косово - 11 (6), Черногория - 3 (7), Болгария - 3 (7). От чехов и второго места сборную Косова отделяет одно очко.
В ЕС заявили, что не обещали Украине "промышленный безвиз"В ЕС заявили, что не обещали Украине "промышленный безвиз" (1)
Подписание между ЕС и Украиной Соглашения об оценке соответствия и приемлемости промышленной продукции (ACAA, или так называемый "промышленный безвиз") не гарантировано.
Саммит "Восточного партнёрства" пройдёт летом следующего года в Брюсселе (1)
14.11.2019 Саммит "Восточного партнёрства" (ВП) Брюссель примет летом 2020 года. Как заявил 14 ноября на слушаниях в Европарламенте кандидат в еврокомиссары по вопросам расширения Оливер Варгели, проведение саммита инициативы ЕС намечено на июнь следующего года.
Германия хотела ввести войска в Донбасс (1)
13.11.2019 Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен во время работы главой немецкого Минобороны планировала ввести войска Германии на восток Украины. Об этом рассказывается в её новой биографии, - сообщает РИА Новости. Так, по информации из биографии вскоре после начала вооружённого конфликта на востоке Украины о предложила представителям комитета бундестага по делам обороны с предложением участвовать германским вооружённым силам в двух
В новостях