Понедельник,
27 января 2020

Афганистан

Талибы взяли на себя ответственность за крушение самолета в АфганистанеТалибы взяли на себя ответственность за крушение самолета в Афганистане (38)
18:54 / 27.01.2020 / БелТА Боевики радикального движения "Талибан" взяли на себя ответственность за крушение лайнера, которое произошло в Афганистане, сообщает ТАСС со ссылкой на афганский телеканал 1TVNews. Талибы также заявили, что самолет принадлежит ВВС США и среди погибших несколько офицеров ЦРУ. Лайнер потерпел крушение в подконтрольном талибам уезде Дих-Як в центральной части страны.
Пассажирский самолет потерпел крушение в АфганистанеПассажирский самолет потерпел крушение в Афганистане (7)
Белновости 27.01.2020 13:29 Курчев Антон Пассажирский лайнер авиакомпании Ariana Afghan Airlines разбился на востоке Афганистана. На борту воздушного судна находились 83 человека, сообщают интернет- источники. Сегодня, 27 января, представитель губернатора провинции Газни заявил, что крушение самолёта произошло на территории региона в районе Дех Як. В средствах массовой информации предполагают, что данная местность
Вратарь легендарного минского СКА Олег Васильченко: Меня называли Злой. Потому что готов был всех рвать (4)
Злой, но не страшный Когда Олег Васильченко выбегал на площадку, за ним, говорят, тянулся огненный шлейф, словно от кометы. Его энергией можно было подпитываться, как от автономного генератора.
Самолёт, который разбился в Афганистане, мог принадлежать ВВС СШАСамолёт, который разбился в Афганистане, мог принадлежать ВВС США (2)
Новости Афганистана. Разбившийся в Афганистане самолет не был пассажирским. Он мог принадлежать ВВС США. Об этом свидетельствуют опознавательные знаки на правом двигателе лайнера, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. По данным местного телеканала, ответственность за крушение взяли на себя боевики движения "Талибан", - именно на подконтрольной талибам территории и произошло ЧП. В Афганистане разбился самолёт.
"Посоветовали приобрести 12 килограммов соли". Как жена помогает мужу восстанавливаться после инсульта (2)
Таццяна Леванкова займала кірочую пасаду адным з міністэрства нашай краіны. "Усё жыццё я сумленна працавала на карысць дзяржавы, - распавядае Таццяна, - і зусім не чакала, што мы сутыкнёмся з абсалютнай абыякавасцю з яе ж боку, калі мужу трэба будзе адналяцца пасля інсульту".
В новостях