Пятница,
24 ноября 2017

Польша

Почему наши граждане едут работать за рубеж? (4)
97,6 тысячи наших граждан работают за рубежом. Эту цифру озвучила Глава Администрации Президента Наталья Кочанова. По данным же Департамента по гражданству и миграции МВД, с января по сентябрь на заработки за рубеж уехали 8187 наших соотечественников - это почти на 2,3 тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Эксперт: Без ведома России ни один кубометр газа не попадет в Беларусь (4)
Завтра твоей страны Смогут ли белорусы в обозримой перспективе уйти от монополии "Газпрома"? Уход от монополии "Газпрома" при поставках российского газа в Беларусь возможен с 2025 года при создании общего рынка газа в ЕАЭС.
Экскурсия не удалась: возле границы задержали иракца, который представился туристомЭкскурсия не удалась: возле границы задержали иракца, который представился туристом (3)
Евгений ЛЕБЕДЬ Гражданина Ирака задержали в районе деревни Рынковцы. У 23-летнего парня обнаружили при себе мобильный телефон и 200 евро, но не было документов. Молодой человек рассказал пограничникам, что находился в районе Августовского канала в туристических целях, но ему не поверили. Иностранец привлечен к административной ответственности за незаконное пересечение границы и нарушение правил пребывания и передан польской
В Польше на угольной шахте пострадали 7 человек (3)
Фото: Росбалт В Польше во время подземного толчка на угольной шахте пострадали семь человек. ЧП произошло в шахте Весела (Силезкое воеводство) на глубине около 600 метров, где бригада из 30 человек проводила ремонтные работы. В результате семь слесарей были ранены: они получили ссадины, ушибы, вывихи, у одного человека диагностирована травма головы и ребер.
Двое жителей Бреста подозреваются в уклонении от уплаты таможенных платежей (3)
24.11.2017 Следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты таможенных платежей. По данным следствия, двое мужчин 1970 и 1971 года рождения, 22 октября текущего года при перемещении в автомобиле бытовой техники, одежды и обуви на общую сумму более 200 000 рублей в Республику Беларусь из Республики Польша, внесли недостоверные сведения о перевозимом товаре в таможенную
Все новости по сюжетам
В новостях